Selten habe ich ein 5 Sterne-Hotel in der Türkei erlebt, welches so gepflegt und sauber ist. Alles macht einen gehobenen Eindruck. Die beiden Pools waren super sauber, ebenso der Kinderbereich. Für jeden Geschmack war etwas vorhanden; ob Rasen, Strand, oder Poolbereich. Überall konnten wir ohne Probleme Liegen ergattern. Die Mehrheit der Gäste war russischer Nationalität, was aber kein Problem war, da sie sich ebenso gut oder schlecht benahmen, wie alle anderen Gäste auch. Positiv aufgefallen ist außerdem, das trotz "all inklusive" so gut wie keine Gäste angeheitert oder besoffen waren. Für Kinder ist ein Mini-Club vorhanden, außerdem ein Aquapark mit tollen Rutschen für Groß & Klein. Die Animationen wurden in mehreren Sprachen abgehalten, und waren fast schon professionell. Egal was man hier sonst alles liest; man kann es nie allen recht machen. Ich rede hier für mich, und ich ziehe folgendes Fazit: Dieses Hotel ist sauber, kinderfreundlich, und auch für verwöhnte Gemüter ein TOP-Hotel.
Die Zimmer sind sehr groß für ein Hotel dieser Größe. Selbst mit 2 Zustellbetten hatte man ausreichend Platz. Klima, Fernseher und Bad sind 1+.
Im Restaurant gab es für jeden Geschmack etwas. Es gab mehrere Themenabende, welche von allen Gästen sehr begrüßt wurden. Ob vegetarisch oder solide; für jeden gab es das Passende.
Die Zimmerreinigung ging ohne Probleme über die Bühne. Als Minuspunkt gibt es nur zu bemängeln, das es kein Betthupferl gab. Für 5 Sterne könnte man schon mal was springen lassen. Im Restaurantbereich war man dagegen mehr als zuvorkommend. Kaum war der Teller leer, wurde auch schon abgeräumt. Dabei war man nicht unbedingt auf Trinkgeld aus. Bedenkt man, was man dort verdient, war der Service überall im Hotel eigentlich PERFEKT.
Zum Strand waren es ca. 100 Meter, und zum nächsten Ort (Belek)brauchten wir nur ca. 5 Minuten. Wer lieber in Antalya einkaufen will, der kann mit dem Bus in 1 Stunde dort sein. Ansonsten ist die Gegend eher ruhig.
An Unterhaltung war ebenfalls für jeden was dabei, wobei manches Extra kostete. War aber kein Problem, man kann ja NEIN sagen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Gast, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie mit dem Urlaub bei uns zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus dem sonnigem Belek, Pine Beach Belek Team