Schöne, gepflegte Anlage, aber mit Macken - daher keinesfalls 5 Sterne In den ersten Tagen nicht voll belegt, überwiegend Deutsche, einige Schweizer und Holländer. Richtung Wochenende wurde es lebendigeinige Seminare/ Kongresse, da ging buchstäblich die Post ab. So konnte man sich vorstellen, wie es in der Saison aussieht, kaum noch Plätze im Speisesaal zu bekommen, lange Schlangen, Persolal überlastet und sehr laut. Ich war im Resort, könte mir in einer wärmeren Jahreszeit aber den Club auch gut vorstellen. Bei 400 € für eine Woche um diese Zeit "passt" das Preis/Leistungsverhältnis. Das Telefonieren ist auch nicht so teuer, wie bereits beschrieben. Für ca. 3-4 Minuten nach D habe ich auf der Post in Belek € 3 bezahlt. Vom Hotel habe ich für ca. 1-2 Minuten dann auch nur € 1 bezahlt. Ach ja, nicht zu viele Münzen, sondern kleine Scheine mitnehmen. Gott und die Welt will nämlich seine Münzen in Scheine umauschen!
Das Zimmer mit Meerblick war sehr schön groß und auch gut eingerichtet. Störend fand ich ca. 5 größere Flecken auf dem Teppich und auf der Chabracke. Mit etwas Chemie hätte man da abhelfen können. Ansonsten alles sehr sauber.
Es wurde abgewechselt und sehr reichlich. Positiv ist zu erwähnen, dass es fast zu jedem Essen Fisch gab. Als es einmal einen ganzen gegrillten Fisch gab, habe ich das "Rennen gegen die Schlange" aber aufgegeben. Störend waren für mich die Flecken, die man auf fast allen gepolsterten Stühlen vorfand. Ich habe bereits in 4 Sterne Hotels mindestens gleichwertiges Essen erhalten.
Wie geschildert die ersten Tage ohne jeden Tadel, aber bei Vollbelegung ist das Personal doch fast überfordert. Unangenehm fand ich auch, dass mein Zimmer erst zwischen 14 und 15 Uhr gemacht wurde.
Entfernung war zwar bekannt, aber in dieser Zeit hat man kaum Möglichkeiten am Abend außerhalb der Anlage was zu unternehmen
Die Möglichkeiten waren der Jahreszeit abgepaßt. Je nach Gusto konnte man bei der Animation, während dieser zeit Deutsch, mitmachen oder wurde in Ruhe gelassen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2004 |
Vorname: | Bernd |
Lieber Gast, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie mit dem Urlaub bei uns zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus dem sonnigem Belek, Pine Beach Belek Team