Evi (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Wenig auf Deutsch

Hier nur wenige Deutsche (90%Russen) , Personal spricht hauptsächlich russisch selbst mit Englisch tun se sich schwer. Da wir mit 2 Kindern waren 3 und 5 Jahren die sich eigentlich mega auf den kidsclub gefreut haben war die Freude auch schnell vergangen denn die Damen dort redeten auch kein deutsch, sehr schade. Morgens um acht läuft am Kinderbuffet schon der Fernseher mit Kindersendungen, aber noch geschockter war ich dass man noch nicht mal 2 jährigen das tablet vor die Nase setzt das sie essen, was bei den Russen glaub ich ganz normal ist. Das Kinderbuffet war auch auf russische Speisen ausgelegt. So nun zum possitiven Teil, es ist in der kompletten Anlage sehr sehr sauber, jeden Tag frische Handtücher im Zimmer wie auch Pool/ Strandtücher. Tägliche Zimmer Reinigung sowie die ganze Anlage Top gepflegt. Viel Grün mit Orangen Citrus Grapefruit Pfefferbäume wirklich ganz toll. Es gibt an der Poolanlage am Strand sowie am Rutschen Paradies einen Spielplatz für Kinder. Was natürlich bei den Kindern mega angekommen ist war die Schaumparty am Mittag, haben wenig verstanden von der Moderation da es wieder auf Russisch war,was für uns nicht ganz so schlimm war. Die Abendanimation war toll, das Essen war gut und für jeden was dabei. Am Mittag gab es Eis, Waffeln etc. Der Strand war sehr sauber, wenn man nicht früh genug da war, war alles voll, ab Mittags war dann wieder viel Platz, war für uns aber ok.

• Sehr sauber, Tip Top.

• Gut

• Service
  • Wir kamen beim Personal an der Bar nicht mit Englisch weiter. Russisch wäre perfekt gewesen, konnten wir aber nicht.

• Gut
  • Waren in Belek auf dem Markt am Samstag, war toll. Man konnte gut handeln. In Belek City in den Läden war es sehr überteuert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Evi

Liebe Evi, vielen herzlichen Dank für deine Bewertung. Schade das wir dich nicht im ganzen Sinne überzeugen konnten. Das Pine Beach Hotel ist ein İnternationales Hotel welches die Türen für alle Nationalitaeten offen hat. Sehr schön ist es das dir die Anlage sehr gefallen hat, ihr euch trotzdem amüsieren konntet und die Kinder viel Spass hatten. Viele grüsse aus dem sonnigem Belek Eure Pine Beach Familie

Offizielle Hotel Homepage