- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine wunderschönen Urlaub in diesem Hotel. Was uns speziell imponiert hat war auch, dass die Organisation mit den Sonnenliegen hervorragend organisiert war. Die Liegen wurden am ersten Tag mit der Zimmernummer eingetragen und so hatte man den ganzen Urlaub die gleichen Liegen, ohne, dass man jeden Morgen darum kämpfen musste. Den nächsten Winter-Urlaub verbringen wir voraussichtlich im November 2015 im Hotel Pinnacle Resort in Koh Samui und hoffen auf den gleich guten Service. Übrigens-selbst der Hotel Direktor fragte ab und zu, ob man was wünsche, oder zu bemängeln hätte !
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 4 Wochen im Januar 2015 |
Vorname: | Willy |
Lieber Willy, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Pinnacle Grand Jomtien Resort. Wir sind Ihnen sehr dankbar dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns auf Holidaycheck zu bewerten. Schön das es Ihnen bei uns gefallen hat, das Gesamte Management wünscht Ihnen für Ihre nächste Reise, einen wunderschönen Urlaub bei unseren Kollegen im Pinnacle Samui Resort. Wir hoffen, Sie eines Tages auch hier wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen John Hoermann Assistent Manager Pinnacle Grand Jomtien