- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben gute 18 Tage in diesem Resort verbracht, wir haben uns von den kleinen Dingen im Resort nicht stören lassen. Wir haben eben Urlaub gemacht und nicht nach Fehler gesucht. Wir wollten auch nicht wirklich mit anderen Gästen ins Gespräch kommen, denn dafür ist unser Urlaub zu kostbar, da wir den nur einmal im Jahr haben! Man hatte uns auch kaum hier bemerkt, da wir fast jeden Tag in Pattaya waren um uns schöne Sachen zu kaufen. Ganz Toll ist das mit dem Shuttle Service ( kostenlos) Wir hatten am Anfang Probleme mit dem Safe, gleich kam der Manager persönlich und öffnete uns den Safe. Auch mit der 1.000 Baht Kaution, die man beim einchecken zahlen muss, hatten wir am Anfang nicht verstanden, da wir das zuvor nicht kannten. John der Manager hatte es uns mit einfachen Sätzen erklärt und dann hatten wir es verstanden. Fazit: Wir kommen bald wieder und wie bereits angedeutet lieber John, nehmen wir unsere Freunde mit. Bleib bitte so wie du bist. Bleib stark und wir wünschen Dir für Glück das du das Pinnacle im Jahr 2016 richtig weit nach vorne bringst, da wo es eigentlich hingehört. Das Hotel ist wirklich zu empfehlen, nicht nur wegen dem Manager...sondern wegen das Rundherum. Es passt einfach alles. Grüße an alle netten Mitarbeiter. Andy
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut