Volker (71+)
Verreist als Paar • März 2015 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Hotel mit Aufwertungsmöglichkeiten

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

es war nicht das erste mal, dass wir dieses Hotel gewählt haben. Wir würden sicher wieder hierher kommen. Mit einem Auto ist das Hotel sehr gut, da Jomtien Beach nur per Auto oder Kleinmotorrad erreichbar ist und es dort sehr gute Fischrestaurants gibt. Auch mit einem "Songtel", dem lokalen Taxi, ist Jomtien Beach nicht erreihbar. Das Hotel hat einen Shuttlebus service nach Pattaya, man sollte sich vom Hotel aus aber auch überlegen, ob dieser shuttlebus service nicht ausgedehnt werden kann, um über Jomtien Beach, gleich vom Beginn der Strandstrasse an Jomtien abzufahren um nach Pattaya zu kommen. Dies wäre für die Urlauber, die ohne Fahrzeug sind, sicher eine Bereicherung

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im März 2015
    Vorname:Volker
    Alter:71+

Lieber Volker, Vielen Dank für die nette Bewertung auf Holidaycheck.de. Das mit der Verkehrsbindung haben Sie vüllig recht, unser Hotel ist wirklich schlecht zu Fuß zu erreichen. Daher bietet ja auch das Hotel einen kostenlosen Shuttle Service an. Die Gäste haben dennoch die Möglichkeit an vielen Orten in Pattaya und Umgebung sich preisgünstig einen Roller oder Auto zu mieten, um alles auf eigene Faust zu erkundigen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen Lg John H. Assistent Manager Pinnacle Grand Jomtien Resort