- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Empfehlenswert für jeden, der die Ruhe sucht. Gepflegtes Resort mit ausgesprochen freundlichem Personal, das für Thailand untypisch schnell reagiert und versucht, die Wünsche der Gäste bestmöglich zu erfüllen. (Deutsche Hotelleitung). Sehr positive, freundliche Atmosphäre. Im Zentrum der Anlage umranden Palmen, andere große Bäume und tropische Sträucher Teiche mit Süß- und Salzwasserfischen und einen Ententeich. An allen Ecken und Enden findet man Orchideen, Bugainvillea-Hecken, Buchshecken und alle möglichen Grünpflanzen. Das einige Negative sind die asiatischen Tagesgäste und Events, die lautstark aber kurz die Ruhe stören. Leider ist das Hotelmanagement gezwungen, diese Veranstaltungen anzunehmen, weil dieses Jahr aufgrund der Währungsschwankungen viele Touristen ausbleiben. Darum, liebe Europäer, kommt in großer Zahl in diese Hotelanlage, dann haben wir wieder die Oberhand. Eine Empfehlung verdient auch der große Garten, in dem sich überdachte Liegeflächen gruppieren. Direkt am Strand sind mit Schilfmatten gedeckte Hüttchen, die ausreichend Schatten spenden. Der unvermeidlich angeschwemmte Müll wird 2x täglich vom Hotelpersonal entfernt. Shops, Apotheke, Massagesalons und viele Restaurants und Strandlokale in fußläufiger Entfernung. Am Strand können Sportangebote gebucht werden: Segeln, Windsurfing, Kitesurfing. Tauch- und Schnorchelausflüge zu vorgelagerten Inseln. Einkaufs- und Unterhaltungsangebote in Pattaya, das man gut mit dem Hotelbus erreicht oder mit den Baht-Taxis, die einen an der Straße auflesen. Wir kommen sicher wieder, liebes Pinnacle!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2015 |
Vorname: | Paula |
Liebe Paula, danke das Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihre Meinung auf Holidaycheck zu veröffentlichen.Es freut uns sehr zu hören, das Sie von unserer Anlage und Thailand ( Pattaya- Jomtien ) begeister sind. Das gesammte Hotel Personal möchte sich noch einmal bei Ihnen bedanken und hoffen sehr, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Liebe grüße nach Östereich. Ihr Pinnacle Grand Jomtien Resort & Spa John Hoermann Assistant Manager