- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage, etwas abseits gelegen, dafür aber ruhig und erholsam. Das Frühstücksbuffet war ausreichend, es gab kalte und warme Speisen. Das Hotel liegt dierekt am Jomtien-Strand, schöner gelber Sand. Die Wasserqualität ist nicht besonders gut, ziemlich trüb und je nach Strömung wird auch Unrat angespült, welcher aber vom Personal aufgesammelt wird. Uns hat es trotzdem immer wieder zum Meer gezogen, es war angenehm warm - fast Badewannentemperatur. Die Liegen sind aus Holz und sehr schwer. Wer nach 10 Uhr kam hat meist keine mehr abbekommen, aber schon gegen 14 Uhr waren viele Liegen wieder frei. Einen Tagesausflug haben wir nach Bangkok gemacht (vom Hotel aus gebucht). Wir haben dort viele Tempel angeschaut und auch eine Bootsfahrt gemacht - es lohnt sich auf jeden Fall und ist empfehlenswert. Privat haben wir dann noch 2 Nächte auf der Insel Koh Samed verbracht. Dort findet man noch herrlich weiße Sandstrände und das Meer ist dort auch bedeutend sauberer. Nach Pattaya sind wir auch gefahren und haben dort in der Walking Street das Nachtleben hautnah erleben dürfen - ist wirklich was für Partyhungrige, muß man einfach mal erlebt haben. Allgemein hat es uns sehr gut in Thailand gefallen, die Menschen dort sind sehr freundlich und herzlich, einfach lieb und nett. Wir kommen bestimmt und gerne mal wieder in dieses herrliche Land.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut