Sigrid (56-60)
Verreist als Paar • April 2013 • 2 Wochen • Strand

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Check in mit grossem Problem. Wir hatten im Vorfeld noch von Sparzimmer auf Standardzimmer umgebucht und haben auch die Rechung dabei gehabt. Man wollte uns jedoch das Sparzimmer geben. Nach Vorzeigen uns. Rechnung mit Zusatz "Doppelzimmer" war eine Diskussion von ca. 2 Std. angesetzt. Wir sollten mit uns. Handys in Deutschland den Reiseveranstalter anrufen und die Umbuchung von ihm klären lassen, obwohl wir die Rechnung ja vorlegen konnten. Nach ca. 2 Std. wurde das Problem kurzerhand gelöst, da ein Mitarbeiter der Rezeption sichtlich genervt war und wir uns. gebuchtes Doppelzimmer dann bekamen. Wir müssen gestehen, wir bekamen wohl eins der Schönsten! Dann konnte der Urlaub beginnen. Nervig war abends nach Pattaya oder Jomtien zu kommen, da man nur auf den Hotelshuttle angewiesen war, da so gut wie kein Taxi vor dem Hotel bereit stand. Man konnte inca. 10 Min. zur Hauptstrasse vorlaufen, um ein Taxi mit Wartezeit von ca. 10-15 Min., zu bekommen. Abends hatte man die Möglichkeit in bis zu 3 kl.Restaurant nähe Hotel zu speisen. Man war also auf aufwärts essen angewiesen, wenn man nicht im Hotel speisen wollte. Die Hotelanlage ist sehr abseits und ruhig gelegen. Was Familien mit kl.Kindern ansprach. Die Anlage war mit 95 % Russen besucht, die allerdings sehr sehr nett waren. Nicht auffällig !!!! Wir hatten nur Frühstück gebucht, welches einwandfrei angeboten wurde, mit allem was das Herz begehrt. Pool und Strand sehr gepflegt. Das Servicepersolnal war stets aufmerksam und ertfüllte entsprechend auch Wünsche. Wir können das Hotel weiter empfehlen. bes. an Familien mit Kindern. Bemerken möchten wir noch, dass es dort keine Annimation gab., die wir auch nicht brauchten. Es hätte die Ruhe und angenehme Atmosphäre gestört.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

• Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Dauer:2 Wochen im April 2013