Josephine (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Stadt
Schönes Hotel aber Verbesserungswürdig

Gut

Die Anlage des Hotels ist sehr groß und wird von denn Mitarbeitern immer schön sauber gehalten und gepflegt.Wir hatten ein Delux-Zimmer.Dieses war sehr schön eingericht und demensprechend groß. Vom Balkon aus hatten wir einen dierekten Blick zum Pool und auf das etwas weiter vorn gelegene Meer.Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht und es standen zwei frische Flaschen Wasser in unserer Minibar.Wir hatten in dieses Hotel nur mit Frühstück gebucht. Dies war immer reichhaltig und es war für jeden etwas dabei. Zu denn Nationalitäten kann ich nur sagen wirklich sehr sehr viele Russische Gäste,was jetzt aber nicht weiter störte. Schönes Hotel für Menschen die sich erholen wollen und es ehr ruhiger mögen. Preis-Leistungsverhältniss sehr gut. Wetter jeden Tag schön trotz Nebensaisong.(30 bis 35C°).

• Gut
  • Neu und im Thai- Stil eingerichtet.Sehr groß. Schöner Ausblick. Kein Schimmel wie hier oft beschrieben.Wir hatten einen kostenlosen Safe, ein Telefon und die Minibar kann man füllen lassen wenn man möchte. An sonsten bekommt man jeden Tag zwei Flaschen Wasser.Ein Wasserkocher war vohanden so konnte man sich Tee oder Kaffee selber kochen.Wir hatten vier deutsche Fernsehprogramme.

• Das Hotel besitzt zwei Resturants und eine schöne Bar am Strand.Sauberkeit im Resturant gut. Frühstück immer reichhaltig und viel.Personal am Strandresturant lustlus und ehr unfreundlich. Am Poolresturant besser und das Persona ist auch freundlicher.Das Abendessen am Poolresturant auch sehr sehr lecker. Es gibt Buffee und später kann man von der Karte aussuchen.Preise dort ok...aber draußen neben dem Hotel kann man günstiger Essen. Im Best Steak House.

• Das Personal sah öfters sehr lustlos aus und mit denn Fremdsprachkenntnissen gab es öfters auch Verständigungsprobleme. Deutsch Sprechen konnte dort kaum jemand, Englisch nur sehr sehr weinige und das auch nur mangelhaft Allerdings für Russische Gäste gab es extra jemanden an der Rezeption.Das Zimmer wurde wie oben schon erwähnt jeden Tag gereinigt,allerdings nicht immer so zufreidenstellend. Einmal mussten wir das Zimmer wecheln,weil wir doch zu viele Ameisen dort hatten und die Klimanlage kaputt ging. Dies haben wir der Rezeption über unsere Reiseleitung sagen lassen und sofort bekammen wir einen neues,genau so schönes Zimmer. Ein Arzt war mit im Haus und Kinderbetreung auch vorhanden. Eine Wäscherei war neben dem Hotel.

• Die Entfernung zum Strand war super, nur durch denn Hoteleigenen Garten und schon war man da.Der Strand wurde wirklich sauber gehalten und die Wasserqualität war klar.(bei der Wasserqualität kommt es auf dem Festland jedoch immer auf Wetterlage und Strömungen an.) Das Hotel hatt einen Minimarkt der von 9.00-19.00 Uhr geöffnet hat.Die Preise sind günstig.Neben dem Hotel sind allerdings noch zwei andere Märkte die haben mehr Auswahl und sind auch preiswert. Unterhaltungsmöglichkeiten hatte das Hotel kaum. An manchen Abenden fand etwas Livemusik statt und eimal eine Thai-Tanzshow.Ausflugsmöglichkeiten wurden von der Reiseleitung viele geboten.Z.b nach Bankok,zu vierschiedenen Tempeln, auf andere Inseln und zu verschiedenen Shows auserhalb des Hotels usw. Auserdem fuhr vom Hotel aus jeden Tag mehrmals ein Shuttelbus nach Pattaya. 80 Baht pro Person für eine fahrt.In Pattaya kann man schön Shoppen aber dieser Ort ist glaubig beliebter bei Sextouristen.Lieber nach Jomtien Ort fahren.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Liegen und Sonnenschirme am Pool und am Meer ausreichend vorhanden. Poolbereiche immer schön sauber.Strand wie oben schon erwähnt, sauber und die Wasserqualität klar.Der Internetzugang ist am Hotelcomputer für eine halbe Stunde kostenlos und mit dem Handy kann man denn ganzen Tag per Wlan kostenlos rein gehen. Unterhaltung im Hotel nicht so viel...man kann aber genügend Ausflüge Buchen.Auf Sportangebote haben wir nicht so geachtet. Es gibt allerdings einen Spa Bereich im Hotel und Massage am Strand.Günstigere Massage gibt es aber auch neben dem Hotel,dort befinden sich noch zwei Massageeinrichtungen.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Reisegrund:Stadt