- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist in einem sehr gutem Zustand. Der Garten ist sehr schön. Wlan ist kostenlos mit guter Geschwindigkeit, was uns sehr gefreut hat. Das Hotel liegt etwas außerhalb direkt am Strand. Angeboten wird ein günstiger Shuttelservice direkt nach Pattaya City. Wer es auf eigene Faust versuchen möchte, zu Fuß sind die Songtau Taxis an der Hauptstraße gut zu erreichen und man kommt damit für 20 Baht direkt nach Pattaya. Wir hatte einen Pool Bungalow gemietet, geräumig, mit eigenem tollen Pool direkt vor der Terrasse. Traumhaft morgens, vor dem Frühstück, kurz in den Pool eintauchen. Die Zimmer waren immer super hergerichtet, Seife Handtücher und Badetücher immer sorgsam ausgetauscht. Der Bereich um den Bungalow mit herrlich dufteten Blumen umgeben. Man kam sich wie im Paradies vor. Der Gärtner und da andere Personal immer freundlich und Grüßten zur jeder Tages und Nachtzeit. Prima Frühstücksbuffet alles da was man dazu braucht. Vom frischen Obst bis zur Gemüsesuppe. Die warmen Mahlzeiten wechselten jeden Tag, so kam beim Frühstück nie Langeweile auf. Das Personal war aufmerksam und immer damit beschäftigt alles wieder aufzufüllen. Unter den großen Bäumen auf der Frühstücksterrasse konnte man den Morgen genießen. Aufmerksam wurde auch hier der Kaffe immer nachgeschenkt. Besonders möchte noch die beiden Gästebetreuer Jan und Mike hervorheben, sie machen hier im Hotel einen wirklich super Job, immer hilfsbreit und um unser wohlergehen bedacht. Wenn es Fragen zu Pattaya und Umgebung gibt, da ist man bei Ihnen immer an der richtigen Adresse.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2014 |
Vorname: | Volker |
Lieber Volker, Vielen Dank fuer die Muehen unser Resort in Jomtien zu bewerten. Gerne lesen wir, dass es Ihnen bei uns gefallen hatt und wir Ihenen einen erholsamen Urlaub bieten konnten. Es wuerde uns sehr freuen Sie nochmals als Gast begruessen zu duerfen. Mit vielen sonnigen Gruessen aus Jomtien, Jan Bremauer Guest Relation Manager Pinnacle Grand Jomtien Resort & Spa