- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
die hotelanlage ist ideal für leute,die ruhe suchen,man kann hier sehr gut entspannen,wenn nicht gerade auf dem nachbargrundstück von ca 7uhr morgens bis 22uhr abends gebaut wird,aber die deutschsprachige hotelleitung ist in solchen fällen kooperativ und bietet alternativen.uns wurden ausweichhotels angeboten oder für den kompletten urlaub zusätzlich hp,(wir hatten ursprünglich nur frühstück gebucht)die anlage hat zwei pools,eine grosse gartenanlage und einen guten strandabschnitt-wasserqualität ist okay,auf alle fälle sauberer als in pattaya.empfehlenswert ist die massageterasse direkt am strand-tolles ambiente,um eine massage zu geniessen.das man keine liegen am pool abbekommt,können wir nicht sagen,wir hatten häufig den pool fast für uns allein und hätten alle liegen "durchtesten"können ;-) liegt aber evtl auch an der reisezeit,wie ausgebucht das hotel ist.was das leibliche wohl angeht,waren wir voll zufrieden, wir hatten am morgen ein sehr reichhaltiges,abwechselungsreiches buffet,aufgrund der baustellensituation dann auch super essen am abend. alles in allem-ohne baustelle ein klasse hotel!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut