- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Preis-Leistungsverhältnis sucht Seinesgleichen! Alle vorherige positiven Beschreibungen können wir bestätigen. Selbst die genannten wenigen negativen Erfahrungen trafen bei uns nicht zu. Im Pool haben sich öfters einige Blätter gesammelt, was sicher den vielen schönen Bäumen rings herum geschuldet ist. Unser Bungalow-B ließ nichts zu wünschen übrig. Wenn das Bad so geschmackvoll wie das Zimmer hergerichtet gewesen wäre, hätte man auch 4 Sterne geben können. Wir haben 3-mal ein Moped gemietet (4,70 €/Tag) und keinen schöneren Strand auf der Insel gefunden (Optik/Vegetation+Badetauglichkeit).
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2014 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Pinnacle Resort, schön das es Ihnen bei uns gefallen hat und danke für die für die tolle Bewertung auf Holidaycheck. Für Ihren nächsten Aufenthalt können Sie mich direkt unter psmgm@pinnaclehotels.com anschreiben, falls Sie bestimme Wünsche zwecks Ihrer Buchung haben. Wir freuen uns schon Sie wieder Sie als Gast zu haben. Liebe Grüße aus Koh Samui, John Hoermann Guest Relation Manager