Melanie (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2013 • 1 Woche • Strand
Einfaches billiges Hotel in schäbiger Umgebung

Das Hotel besteht aus Bungalows und einem Haupthaus mit Hotelzimmern. Gäste waren zu unserer Zeit ausschließlich nur Deutsche.Ich möchte mal vorsichtig sagen, dass es sich um "einfache Leute" handelt, die sicherlich schneller zufrieden zu stellen sind als wir. Überall im Resort gibt es kostenloses WIFI. Frühstück ist Inclusive und wird von 7-10 Uhr serviert, haben wir jedoch nicht genutzt. Es ist ein sehr günstiges Hotel und wer hier bucht, sollte auch nur günstig erwarten. You get what you pay for. Wir haben aufgrund der Homepage und dem Reisekatalog ein etwas schöneres Resort erwartet, die Fotos sind gut "gephotoshopped", der Pool ist kleiner als er aussieht und der Strand ist lange nicht so gut wie es aussieht. Wir reisen sehr viel und sind das 4. mal in Thailand. Wir haben in einem Gästehaus für den selben Preis schon wesentlich besser, sauberer und schöner gewohnt als hier. Wer etwas Anspruch hat und in einem Hotel nicht nur eine reine Übernachtungsmöglichkeit sieht und sich dort auch richtig wohlfühlen möchte, sollte hier nicht herkommen. Wer jedoch wenig reist und wenig Anspruch an eine Unterkunft hat, mag hier wohl glücklich sein. Wir leider nicht. Das Hotel ist nichts für Leute mit Anspruch, sondern eher für Leute, welche aufgrund nicht so guter Finanzen wenig Urlaub machen oder darauf lange sparen müssen und auf Luxus im Hotel wenig wert legen. Zu den schöneren Stränden fährt man mit dem Taxi oder leiht sich ein Mopped. Alle Touren und Tansfers bucht man über Feel Travel Samui, Phillip. Der ist am günstigsten. Nur wenige Meter vom Hotel entfernt. Im Dezember war das Wetter in MaeNam gut, in Chaweng / lamai hatte es mehr geregnet als hier. Thai Essen durchschnittlich 80 - 160 Baht. ( rund 2-4 Euro je Gericht).

• You get what you pay for. Wir zahlen wenig Geld und wussten auch vorher, dass wir für wenig Geld nicht viel erwarten können. Jedoch könnten die Zimmer trotzdem besser in Schuss sein. Der Vorhang ( Zimmer 113) hat Löcher. Der TV Empfang ( Flachbild) ist miserabel, das Bild ist voller Schnee, im Nebenzimmer ebenfalls. Der DVD Player funktionierte nicht. Um richtig sauber zu sein muss man 30 Minuten lang duschen, denn aus der Duschbrause kommt nur ein kleiner leichter Nieselregen. Wie soll man sich da als Frau mit langen Haaren gescheit das Shampoo aus den Haaren waschen??? Als wir ankommen ist in unserem Zimmer und im Nebenzimmer die Toilette verstopft bzw. lief kaum ab, wurde aber direkt repariert. Die Fugen in der Dusche sind unappetitlich schwarz, etc etc ABER: Die Zimmer haben eine angenehme Größe, Balkon schön gross, Zimmer und Bad. 3,5 Sterne.

• Schlecht
  • Zimmer wurde täglich gereinigt. Am Pool schlechter Service. Wir waren von 7 Tagen 4 mal am Pool und wurden genau 1x gefragt, ob wir etwas trinken möchten!!!

• Das Resort liegt direkt am Strand, der allerdings recht grobkörnig ist, nicht feinsandig. Dass das Meer schnell tief wird und daher nichts für Kinder wurde schon mehrfach erwähnt. Schrecklich ist die direkte Hotelumgebung. Die ist SCHÄBIG. Nebenan ist eine Bauruine eines Hotels, sieht aus wie nach einem Bombenanschlag in Tora Bora. Dementsprechend ungepflegt ist der Strand vor diesem Hotel, das Auge isst hier besser nicht mit. Der Blick auf Dreck, Schutt und Unrat ( was man nicht wegdiskutieren kann!!!) ist wirklich nicht schön. Bilder werde ich die Tage noch einstellen. Vor dem Hotel auf dem Weg zur "Inselringstrasse" oder Hauptstrasse ( die um die Insel führt) gibt es viele Thai Restaurants mit günstiger Küche. Pizza Samui ist WELTKLASSE (kostet rund 5 Euro eine Pizza, aber ist mindestens 10 wert!!!) und beim Tourenanbieter Phillip kann man auch richtig gut essen. Bei Phillip bucht man auch alle Touren und Airport Transfers günstiger als anderswo.

• Schlecht

Der Pool ist kleiner als er im Katalog und auf der Homepage wirkt. Der Strand ist nicht sonderlich schön. Die Sonnenschirme haben schwarze Flecken ( Schimmel ) und ließen sich an zwei Plätzen, an denen wir lagen, nicht öffnen. Tägliche Unterhaltung sind die streunenden, herrenlosen Hunde, welche sogar rund um den Hotelpool laufen und das Personal nicht interessiert.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2013
    Vorname:Melanie

Lieber Gast, Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich für einen Bericht auf Holidaycheck.de genommen haben. Es ist für uns sehr wichtig die Meinung der Gäste über unser Resort zu erfahren und es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht vollständig zufrieden gewesen sind. Bitte seien Sie versichert, dass wir uns Ihre wertvollen Hinweise zu Herzen genommen haben und Sorge tragen werden, dass sich die Qualität in den benannten Leistungen nachhaltig verbessert. Mit freundlichen Grüßen John Hoermann Guest Relation Manager