Kai-Uwe & Manuela Möller (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Honeymoon auf Koh Samui

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Honeymoon in Thailand Wir betraten dieses Hotel als frisch verheiratetes ( verliebtes ) Paar, mit hohen Ansprüchen an das Hotel und das Personal. Wir erhofften uns Ruhe und Erholung ohne Animation und lautem Kindergebrüll. Nicht falsch verstehen den wir haben selber drei Kinder, aber in den Flitterwochen wollten wir mal Ruhe haben. Es sollte ein unvergesslicher Urlaub werden von dem wir uns im Alter noch erzählen und träumen können. Die Aufgabe war also alles andere als leicht, doch dieses Hotel hat es geschafft uns voll und ganz zu begeistern. Freundliches und kompetentes Personal, saubere und gepflegte Zimmer, Frühstücksbüffet das keine wünsche offen lässt und die gesamte Hotelanlage ( Garten ) ist einfach wunderschön ! In den Zimmern ( wir hatten einen Standard Bungalow ) ist alles vorhanden Safe, Kühlschrank, Klima, Bademantel, Badeschlappen,etc. also alles was man benötigt bzw. sich erhofft . Und sogar noch mehr wie z.B. Rasierer, Zahnbürste, Kamm, Wattestäbchen usw. Des weiteren bekommt man jeden Tag zwei Flaschen Wasser kostenlos aufs Zimmer gestellt was nun wirklich nicht selbstverständlich ist für ein drei Sterne Hotel. Für uns hat dieses Hotel ganz klar mindestens ein Stern mehr verdient ! Fazit : Wir kommen wieder !!! Unser Geheimtipp ( wenn es noch einer ist ;-) ) ist Das Restaurant von Philiip das an der Straße zum Hotel liegt. Hier kann man unvergessliche Abende mit sehr sehr gutem Essen und Cocktails genießen. Die Ausflüge die Phillip anbietet sind einfach nur Wow, Hammer, Super !!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Kai-Uwe & Manuela Möller

Liebe Manuela, lieber Kai Uwe, Vielen vielen Dank fuer diese tolle positive Bewertung hier auf holidaycheck.de, sowie fuer den Aufenthalt in unserem Resort. Es freut uns sehr, das wir als Hotel alle eure Wuensche,Vorstellungen und Erwartungen erfuellen konnten und ihr eine schone Hochzeitsreise bei uns hattet. Das Pinnacle Team freut sich schon euch bald wieder bei uns als Gaeste haben zu duerfen. Falls Ihr wieder den selben Bungalow oder z.B. einen Flughafentransfer benoetigt, schreibt mir bitte eine E-Mail an folgende Adresse: psmgm@pinnaclehotels.com Herzliche Gruesse aus Koh Samui, Mike M. Guest Relation Manager