Kleine Anlage mit Haupthaus und einigen Bungalows. Gebucht haben wir mit Frühstück. 3 Wochen mit unserem dreijährigen Sohn. Zu unserer Zeit fast nur Deutsche Gäste in der Anlage. Altersstruktur eher ältere Paare als auch Familien. Keine Jugendlichen !!! Immer wieder gern….
Wir hatten ein schönes großes Zimmer, geräumig und sauber. Ein großes Ehebett und einem separaten Einzelbett. TV mit RTL und deutschen Filmen gab es auch was bei schlechtem Wetter eine alternative zum Strand bietet.
Restaurant direkt am Strand, in dem das Frühstück als Buffet eingenommen wird. Hier ist für jeden etwas dabei. Die Tische waren immer aufgeräumt und sauber. Nicht gefallen hat uns, das einige Hunde im Resort sind, die auch von anderen Gästen gefüttert wurden. Als das Personal die Hunde auf unserem Wunsch hin vertreiben wollte, wurden Sie von einigen anderen Gästen angemault. Das geht gar nicht !!!
Service im Hotel war super. Das gesamte Personal stets freundlich und hilfsbereit. Mit Englisch kommt man weiter; Deutsche Hotelleitung, den Hotelmanager, ein junger Thailänder der in Deutschland aufgewachsen ist, er war stets präsent ob beim Frühstück, am Strand oder am Abend an der Rezeption, besonders nett war er als er uns um 22:00 Uhr noch zur Apotheke gefahren hat.
Das Hotel liegt am westlichen Ende der Maeman Bucht mit direktem Strandzugang. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 20 Minuten und ist vom Hotel aus zu organisieren für 500 Baht. Einkauf- und Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe. In der näheren Umgebung zahlreiche Restaurants. Was uns nicht gefiel war, dieser lange Fussweg zur Hauptstrasse.
Sport und Unterhaltung wird nicht angeboten. Es gibt auch keine Animation oder ähnliches. Was uns persönlich nicht störte. Der Pool ist schön gelegen und wird gepflegt. Auch der Strand war sehr sauber und wurde täglich gereinigt. Leider war die Bar am Strand nicht immer geöffnet.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2010 |
Vorname: | Gundula & Andre mit Söhnchen Max |