Einfaches aber liebevoll, familiär geführtes Hotel. Das Frühstück war einfach, mit einer ausreichenden Auswahl für 3 Wochen. Die Zimmer, Bungalos waren einfach aber sauber und durchaus in ordnung. >Eiziger Minuspunkt war die Dusche! Leider nur mit Durchlauferhitzer und das Wasser kam eher Tröpfchenweise. Da war auch mit Reklamation nicht viel zu machen. Es hatt aber trotzem gereicht. Liegen waren sowohl am Strand als auch am Pool immer ausreichend vorhanden. Roller mieten und eine karte mit den Sehenswürdigkeiten besorgen und alles selber besuchen (ja keine Angebote vom Veranstalter buchen-lohnt sich nicht und ist viel zu teuer). Leider kamen ab Weihnachten sehr viele Russen. Die meisten waren ok aber leider waren auch einige dabei die meinten das hotel und das Land gehöre ihnen (aber vor denen ist man ja leider auf der ganzen Welt nicht mehr sicher). Schade eigentlich! Wir würde wieder trotzdem kommen...! EINMAL IM" FARMERS" ESSEN GEHEN...!!! (5Min vom Hotel entfernt). Zum Shoppen nach Nathong, wenn man es ruhig und nicht aufdringlich mag. Wer auf" Hardcoreibizaballermannfeelingundshopping" steht kann gerne nach Chaweng...
Für die Sterne und den Preis war alles oki,. sauber undeinfach ausgestattet. Einige deutsche Spielfilmsender.
Für den Mittags-Snack gut. Meißt sogar billiger als im Umfeld. Bei den Strandverkäufern kann man leckere Maiskolben, Mangos und Ananas für ca. 50,- Baht bekommen.
Wann immer wir Wünsche hatten wurden sie erfüllt! Entspannung und Genuß, bis die Russen kamen. Aber nach einigen Ansprachen ging es dann auch.
Lage war auch gut. Pier für Transfer war ca. 200 Meter entfernt Strand war sauber und das Wasser auch.QAlle Sehenswürdigkeiten und Shoppingmöglichkeiten waren mit dem mopped leicht und schnell zu erreichen (Moppeds kann man sehr günstig und in guten Zustande gegenüber der Lobby gleich mieten. Wir haben 150,- Bath pro Tag für nen Roller bezahlt. Zum Essen in der Nähe (3 Minuten zu Fuss) empfehlen wir das Liam! Gute Preise, guter Geschmack und gute Portionen aber das findet man nach einer Woche selber heraus.
Pool eher klein aber ok und das Meer ist ja keine 20 Meter weit weg....! Unterhaltung/Animation gibt es hier zum Glück nicht!
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2010 |
Vorname: | Michael |