Elfriede (61-65)
Verreist als Freunde • Dezember 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Allgemeines Erscheinungsbild des Hotels u

In den Zimmern fehlen Schubladen für Wäsche, der Kleiderschrank ist nur eine Stange und kein richtiger Schrank. Sauberkeit ist in Ordnung Das Frühstück ist gut, das Frühstückszimmer ist jedoch nicht genug gelüftet, um 9.00 steht dort die Luft. Fast unerträglich. Gäste sind ältere Menschen, international, also Leute mit geregeltem Einkommen, die sich in dieser Art Hotel aufhalten können Die Kosten für die Tiefgarage werden bei der Anmeldung nicht genannt, das finde ich nicht in Ordnung. 18 Euro pro 24 Std. ist ein ordentlicher Batzen, zumal man quasi keine Möglichkeit hat, woanders sicher und preiswert zu parken. Das Essen bei Schuhbeck war wirklich kein Highlight. Da war die Pfistermühle schon besser. Das ist lediglich ein "Verkaufsschlager" für Gäste die sich mit einem bekannten Namen schmücken wollen. Die Urigen Kneipen und Gasthäuser sind mir da schon authentischer.

• Zimmer sehr klein, zur lauten Straße raus, ab 5 Uhr morgens kein Schlafen mehr möglich. Die Fenster sind nicht gut isoliert. Hier war ich wirklich nicht gut untergebracht und werde auch in Zukunft dafür sorgen, dass ich ein anderes Zimmer bekomme.

• Gut
  • Die Pfistermühle ist sehr gut, der Service ordentlich. Die Qualität der Speisen ist nicht zu bemäckeln. Also, alles o.K.

• Gut
  • alles im grünen Bereich. Leute sind freundlich, Zimmer sind sauber. Eine Tageszeitung könnte in der Lounge schon ausgelegt werden, das ist bei uns so üblich

• Gut
  • Die Lage ist sehr gut, man kann das Auto stehen lassen und fast alles per pedes erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife