- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein wirklich ansprechendes Hotel mit bayerischem Flair in sehr zentraler Lage zum Marienplatz und zur Maximilianstrasse; idealer Ausgangspunkt um die interessante, kulturelle und schöne Stadt München zu erkunden. Bei unserem ersten Aufenthalt war das Personal wesentlich freundlicher als dieses Mal, ein liebloses "Wiedersehn" als wir ausgecheckt haben - ob wir ein drittes Mal wiederkommen, überlegen wir uns. Lage bereits angedeutet - sehr zentral. Ca. 500 Meter zum Marienplatz oder Viktualienmarkt; das Hofbräuhaus befindet sich in unmittelbarer Nachbarschaft. Shoppingmöglichkeiten in direkter Umgebung und sehr vielfältig ob im Kaufhaus oder in der Maximilanstrasse! Wirtshäuser in reichhaltiger Menge laden zum Heurigen ein; geniessen Sie die gute Küche Bayern´s. U Bahn, Taxi oder Bus in unmittelbarer Nähe. Parken ist im öffentlichen Parkhaus neben dem Hotel möglich! Wie schon erwähnt vor eineinhalb Jahren war das Personal um ein Deutliches freundlicher als dieses Mal. Kleine Info am Rande: Wir haben ein Tagestour zur Zugspitze gebucht (89€ pro Person) und waren bisher immer sehr zufrieden mit dem Anbieter VIP Oberbayern. Von dieser Tour raten wir jedoch ab; wir durften eineinhalb Stunden am Bahnhof warten, da die Tour überbucht war und man Schwierigkeiten hatte, einen Ersatzbus zu organisieren. Weiterhin war die Reiseleitung keineswegs auf diese Tour vorbereitet und sehr schlecht über Örtlichkeiten informiert. Lange Wartezeiten, kaum Erläuterungen - es wurden zweit Touren bis Linderhof vermischt - wir haben die Tour abgebrochen und sind mit dem Zug weitere 34 € zurück nach München gefahren. Dies war die letzte Tour, welche wir so mitgemacht haben. Gäste im Hotel haben uns dies auch bestätigt - sehr schade. Hat München zuviele gutzahlende Touristen???
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut