- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im ****Superior Hotel Platzl, an bester Lage, nah beim Marienplatz / Rathaus, gegenüber dem Hofbräuhaus logieren zu dürfen, ist immer wieder ein Privileg. Bei der Zimmerwahl sollte man darauf achten, dass es zum ruhigen Innenhof liegt. Besonders erwähnen möchten wir das motivierte und freundliche Mitarbeiter Team. Das reichhaltige Frühstücksbuffet (laufend frisch aufgefüllt) ist Garant für einen guten Start. Von der Tiefgarage führen zwei Lifts direkt zu den Zimmer Etagen. Die Tagesgebühr von 19 Euro ist angesichts der zentralen Lage gerechtfertigt. Das neue "Bijou" im Platzl = die kleine Sauna Landschaft mit Fitnessraum, hat anscheinend noch technische Probleme. Die heisse Sauna für 4 Personen war während unseren 4 Tagen defekt. Kann ja vorkommen! Das schnugelige Danpfbad / Türkiches Bad, auch für 4 Personen, produzierte nur alle 15 Minuten Dampf - und schon sass man wieder für 10 Minuten in einer nebelfreien und immer kälter werdenden Kabine. Bei unserem nächsten Aufenthalt im Platzl wird das mit Sicherheit behoben sein. Das Hotel Pltzl wird immer unser Hotel in München sein.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut