- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind mindestens einmal pro Jahr in München um in Schuhbecks Südtiroler Stuben zu essen und da wohnen wir immer im Platzl. Das Hotel ist wie der Name schon sagt am Platzl, man ist in 5 Minuten am Viktualienmarkt und in der Fußgängerzone. Die Zimmer sind nicht groß, aber sehr sauber, das Bad modern mit Beautyprodukten von Bogner. Die Rezeption sehr freundlich wie alle Mitarbeiter des Hauses. Das Hotel wirbt für sein Frühstück, als eines der besten von München, wir haben keinen Vergleich, weil wir immer im Platzl wohnen, aber wir finden es ausgesprochen lecker. Sehr große Auswahl ( Schinken, Wurst, Käse, Weisswürste, Wurstsalat, süße Stückchen, zuviel um alles aufzuzählen), sehr gute Qualität, sehr freundlicher Service und es wird permanent aufgefüllt. Die Bar für den Gute Nacht Drink haben wir auch besucht, es war wieder sehr nett. Diesesmal haben wir das Varieteangebot gebucht, 2 Übernachtungen und ein Abend im GOP Variete. Das können wir uneingeschränkt empfehlen, der Varieteabend war sehr kurzweilig und interessant. Fazit: wenn München, dann Platzl.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut