Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nie wieder

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Anlässlich der Fussbal-WM 2006 waren wir in besagtem Hotel. Das Eröffnungsspiel war super, jedoch wurde der Urlaub durch das Hotel sehr getrübt. In einem 4*superior Hotel sollten die Servicekräfte wissen dass nicht von links, sondern immer von rechts bedient wird. Gleichfalls sollte man es tunlichst vermeiden, trotz gemurmelter Entschuldigung, während des Essens (Frühstück) über den Teller des Gastes zu greifen. Im Bad war der Fön-Festanschluss locker. Er ließ sich leicht bewegen. Jedoch wurde dieser nie gereinigt wie man deutlich am Schmutzrand erkennen konnte. Ein TV-Gerät war auch vorhanden, jedoch was nützt in einem 6m großen Raum eine (ca.) 36cm Diagonale wenn nicht mal ein Fernglas beigelegt wird? Wer einen Videotext suchte (Ergebnisse bzw spezielle Info wegen der WM waren ja sehr erwünscht) wurde enttäuscht! Beschwerd hatten wir uns im Hotel direkt nicht, jedoch hatte ich später eine E-Mail mit einer gut gemeinten konstruktiven Kritik (ohne Beleidigung oder sonstigen negativen Einstellung) an den Hoteldirektor abgeschickt. Nachdem 4 Wochen vergangen waren fragte ich telefonisch nach ob denn die E-Mail angekommen sei. Da der Direktor an diesem Tag nicht da war wurde mir zugesichert dass ich am nächsten Tag Bescheid bekäme. Dies ist nun schon wieder 2 Wochen her. Soviel zu unserem persönlichen Erlebniss in dem schönen 4*+ Hotel. Das Hotel war das viele Geld auf keinen Fall wert! Wir haben schon in anderen 5* Hotels übernachtet die günstiger waren und bei denenn vor allem das Preis-Leistungs-Verhältniss gestimmt hat! Die Anzahl der Sterne mag zwar berechtigt sein, aber was der "Kunde" wissen möchte ob sie für "Ihn" auch gerechtfertigt sind und dies ist hier nicht der Fall.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2006
    Vorname:Andreas