Wenn wir in München sind - und das sind wir mindestens einmal im Jahr - wohnen wir im Hotel Platzl. Wir fühlen uns immer sehr gut aufgehoben in diesem wunderschönen, traditionellen Haus und können es jedem nur weiterempfehlen. Wer empfindlich auf E-Smog ist, bestellt ein Zimmer ab dem 3. Stock. Da gibt es kein WLAN.
Die Zimmer waren immer mittel bis gross, gehobener Standard, ruhig, sehr sauber, klimatisiert. Diesmal hatten wir ein ganz neues Bad, sehr geschmackvoll und modern. Obwohl ich sehr empfindlich bin, schlafe ich Mitten in München sehr gut, was nicht zuletzt auf die bequemen, grosszügigen Betten zurückzuführen ist.
Das Frühstücksbuffet ist das beste das wir kennen. Immer frisch und gut gefüllt, hervorragende Qualität, alles was das Herz begehrt. Eins unserer Highlights in München ist das Frühstücksbuffet des Hotel Platzl.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und angenehm. Die Zimmerreinigung geht schnell und ist perfekt.
Das "Platzl" liegt sehr zentral und ist mit dem Auto gut erreichbar. Es befindet sich in unmittelbarer Nähe von Shopping-Meilen, Restaurants/Cafés, dem Viktualienmarkt und vielen Sehenswürdigkeiten. Das Auto kann also getrost in der Tiefgarage bleiben.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife