Hartmut (41-45)
Alleinreisend • März 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Viel Geld für kleine Puppenstube

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel lebt von seinem Namen und seiner Lage. Die Atmosphäre im Inneren des Hotels ist noch akzeptabel, auch wenn spürbar der Hauch der 1980er Jahre durch das Haus weht. Das Zimmer war dagegen nicht akzeptabel; hier standen Zimmerpreis und Angebot im krassen Missverhältnis. Einerseits war das Zimmer sehr klein und das Bad war eine Puppenstube. Ich musste aufpassen, dass ich mir nicht selbst auf die Füße trete. Schlimmer war allerdings, dass das Zimmer trotz abgedrehter Heizung überheizt war. Das Schlafen bei geöffnetem Fenster ging auch nicht; erst war bis nach MItternacht Stimmung auf der Straße und dann wurden kurz nach 6 Uhr in der Frühe Bierfässer abgeholt. Schepper, schepper ... Wozu buche ich aber ein Hotel, wenn ich darin eigentlich nicht schlagen kann? Ich werde im Platzl nicht mehr einchecken.

• Zimmergröße
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Schlecht

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2013
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Hartmut

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Platzl Hotel München zu bewerten. Gerne wenden wir uns den von Ihnen angesprochenen Themen zu und versuchen diese zufriedenstellend zu bearbeiten. Wie auf der Hotelwebsite zu sehen ist, ist die Zimmergröße immer abhängig von der gebuchten Kategorie. Daher ist der Platz bei den Standard-Einzelzimmern oder den Standard-Doppelzimmern etwas begrenzter, was mit den – gegenüber den größeren Zimmer und Suiten – geringeren Preisen Berücksichtigung findet. Auf der Website können Sie sich bereits vor Ihrer Buchung über die Quadratmeteranzahl und alle weiteren Details wie Ausstattung und Lage der verschiedenen Zimmer informieren. Um Sie noch einmal von der Atmosphäre und Qualität des Hauses überzeugen zu dürfen, würde sich das ganze Team des Platzl Hotel München sehr freuen, Sie doch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen Direktor Folker Müller und alle MitarbeiterInnen