- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Perfekte Anbindung durch den Bus X9, der vom Flughafen Tegel nach Bahnhof Zoo fährt, und direkt beim Hotel hält. Damit ist man in 5 Minuten am Bahnhof Zoo und hat Umsteigemöglichkeiten in viele weitere Richtungen. Auch die U5-Station Mierendorffplatz ist nur 3 Minuten entfernt. Das Frühstück bietet viel Auswahl in angenehmem Ambiente. Das Personal ist freundlich, flott und hilfsbereit. Wir hatten ein Businesszimmer im 5. Stock. Dieses war ausreichende groß, ruhig gelegen und top in Ordnung. Besonders das Bad - leider nur mit Dusche - bietet genügen Abstellflächen und hat vor allen ein wirklich gutes Licht - was leider in Hotels nicht so oft vorkommt. Alles in allem eine wirkliche Empfehlung - wir werden sicher wieder dort nächtigen, wenn wir in Berlin sind.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Beate |
Sehr geehrte Dame, das Team dankt Ihnen für die Buchung in unserem Hotel und freut sich sehr, dass Ihnen der Aufenthalt mit allen Facetten unseres Hotels gefallen hat. Sehr gern begrüßen wir Sie, während Ihres nächsten Berlinbesuches und freuen uns schon heute auf Ihren Anruf. Herzlichst Doreen Kwast Regionalverkaufsleitung Nord