- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbetten für unsere Kinder gebucht ein ein "Familienzimmer" bekommen. Ob es am "Bestprice" Zimmer lag? Jedenfalls hatten wir zwei Betten, die einfache Holzrahmen mit Lattenrost und Matratze mit dem Boden "verschmolzen" waren. erst dachten wir, sie wären nur aufgemauert. Darüber waren sogenannte Pullmannbetten. Betten zum darüber ausklappen. Über zwei behelfsmäßige Baumarktleitern sollten die Kinder dann oben schlafen, wir Erwachsene hätten uns das nicht getraut. Eine Absturzsicherung gab es nur durch eine Presspappe von etwa 60 cm Länge, die einfach zwischen Matratze und "Bettrahmen" geklemmt war. Ein jüngeres Kind, als unsere 7jährige hätten wir dort definitiv nicht schlafen lassen. Die Freundlichkeit des Personals ließ manchmal etwas zu wünschen übrig, war aber insgesamt o.k. da wir nicht so viel da waren. Das Frühstück war sehr lecker! Das Hotel kann man für zwei Personen empfehlen, als Familie sollte man sicherlich tiefer in die Tasche greifen und die deutlich teureren anderen Zimmer buchen. Wir haben übers Reisebüro gebucht und wurden leider dennoch nicht über die Pullmannbetten informiert! Also sicherheitshalber mehr ausgeben! Die Verkehrsanbindung läßt mich das Hotel aber empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Familie, das Team dankt Ihnen für die Buchung in unserem Hotel und freut sich sehr, dass Ihnen der Aufenthalt; insbesondere unser Frühstücksbüfett und die Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel, gefallen haben. Ihren Hinweis zu den Familienzimmern haben wir aufmerksam gelesen. Im Hotel gibt es, wie bereits von Ihnen erwähnt, verschiedene Familienzimmer. Bei den Veranstaltern sind die Standard Bestpreis Zimmer mit Pullmannbetten vertraglich festegelegt. Gegen einen geringen Aufpreis von EUR 10,- pro Zimmer und Nacht, können die Zimmer der Komfort Kategorie gebucht werden. In der Komfort Etage erhalten die Gäste ein Doppelbett für die Eltern und jeweils die Aufbettung für die Kinder, in Form von Zusatzbetten oder einer Sofa - Aufbettung. Bei Kindern bis 7 Jahre, empfehlen wir unsere farbenfrohen Themenzimmer, mit einem Doppelbett für die Eltern und einem Stockbett für die Kinder. Grundsätzlich sind Kinder bis 12 Jahren in unserem Hotel eingeladen. Über ein Wiedersehen hoffen wir sehr. Herzlichst Doreen Kwast Regionalverkaufsleitung Nord