Norbert (61-65)
Verreist als Familie • August 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Für Familien zu kleine Zimmer

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Für ein 3 Sterne Hotel hätten wir mindestens einen Kühlschrank im Zimmer erwartet. Das Zimmer ,sowie das Badezimmer waren für 4 Personen viel zu klein.Kaffee und Tee konnte man auf dem Zimmer nicht zubereiten,so wie im Prospekt beschrieben. Fazit:Für Familien nicht geeignet.

• Zimmergröße

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im August 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Norbert

Sehr geehrte Gudrun & Familie, vielen Dank für Ihren Besuch und die Schilderung Ihrer Eindrücke von unserem Hotel. Es ist sehr bedauerlich, dass Ihre Erwartungen an die Ausstattung unserer Zimmer nicht erfüllt wurden. Die zusätzlichen Annehmlichkeiten wie eine Minibar sowie eine Senseo Kaffeemaschine können Sie in unseren Zimmern der Businesskategorie genießen. Gerne gibt Ihnen unser Rezeptions-Team auf Nachfrage auch einen Wasserkocher mit auf Ihr Zimmer. Darüber hinaus ist für all unsere Gäste die Welcome Corner in unserer Hotellobby inklusive. Dort können Sie sich täglich von 11 bis 17 Uhr Tee und Kaffee zubereiten oder sich mit einem Mineralwasser erfrischen. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in der Hauptstadt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ines Kuke Verkauf