- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser Zimmer (Komfortzimmer) war sehr klein. Es war sauber, es gab einen kostenlosen Safe in ausreichender Größe, eine Flasche wasser (0,7l stand für 2€ bereit). Der Fernseher war ebenfalls sehr klein. Auch das Bad war sehr eng, die Dusche hatte eine Vorhang aber es reichte völlig aus. WLAN wurde kostenlos zur Verfügung gestellt,einen Tiegaragenparkplatz war mit 10€ anzumieten. Vor der Türe gab es jedoch auch kostenlose Parkplätze. Direkt nebenan ist ein REWE Markt dort kann man sich versorgen. Das Hotel liegt an einer Hauptstraße und daher war es auch nachts sehr laut. Das Haus an sich war trotz guter Auslastung nicht unruhig. Die winzig kleine Hotelbar ist okay, die Bedienung flott und nett und die Preise eher hochpreisig aber noch akzeptabel. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend und gut. Weitere Mahlzeiten haben wir nicht eingenommen. Die Lage ist nicht optimal aber dank U- Bahn noch gut angebunden. Für einen preiswerten Aufenthalt daher durchaus empfehlenswert.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2015 |
Vorname: | christel |
Sehr geehrte Christel, wir möchten uns für Ihren Besuch im ECONTEL HOTEL Berlin und Ihre so ausführliche Beschreibung Ihrer Eindrücke bedanken! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben. Wenn Sie uns wieder einmal besuchen möchten, empfehle ich Ihnen, bei der Zimmerbuchung den Wunsch nach einem ruhigeren Zimmer zur Hofseite anzugeben. Zusätzlich zur U-Bahn befindet sich eine Haltestelle des Expressbusses X9 direkt vor dem Hoteleingang. Innerhalb weniger Minuten bringt dieser Sie zum Zoologischen Garten - zum einen haben Sie dort weitere Anbindungen, zum anderen gelangen Sie unmittelbar zum legendären Kurfüstendamm. Ihre Weiterempfehlung ist ein großes Kompliment für uns. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen in Berlin Charlottenburg. Mit herzlichen Grüßen Ines Kuke vom Team ECONTEL HOTEL Berlin