- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir waren mit einem Busunternehmen unterwegs, das Hotel wurde auch von der Firma ausgesucht! Wir wurden bei der Wahl bisher nie enttäuscht. Doch angekommen in Hamburg der Schock: Empfang und "Frühstückszimmer" waren schön, jedoch ließ hier das Personal zu wünschen übrig. Leere Teller wurden nicht weggebracht, Kaffee bekam man nur, wenn man dem Kellner regelrecht hinterherrannte. Unser Zimmer war von der Sauberkeit gesehen annehmbar, aber die Betten bestanden nur aus 20cm dicken Matratzen, die auf 10cm dicken Holzgestell lagen...Lattenrost fehlanzeige! Das Zimmer war so breit wie das Doppelbett und zwei kleinen Nachttischen...man konnte sich kaum umdrehen! Wo die angeblichen *** herkommen ist mir ein Rätsel...weder Minibar noch ordentliche Dusche. Keinerlei Luxus. Wenn eine Hotel drei * bekommt für einen festinstallierten Fön im Badezimmer, dann sollte man sich gedanken machen über diese Vergabe von * FAZIT: Nie wieder Amedia Moorfleet...zuweit von der Stadt und auch S-Bahn entfernt und ansonsten wirklich eine etwas bessere Jugendherberge.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht