Monika (46-50)
Verreist als Paar • November 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Für ein Romantikwochenende nicht geeignet

Ein 3-Sterne Hotel , moderne Bauart, 3 Stockwerke, ca. 10 Jahre alt, Zustand ziemlich gepflegt. Frühstücksbuffet, Abendessen ebenfalls nach Karte oder als Buffet. Gästestruktur zw. 20 Jahren und 80 Jahren (ca.)... Für Kinder eher nicht geeignet. Kurz gesagt: Eher ein Hotel für Geschäftsleute! Für ein Romatik-Wochenende nicht geeignet. An die Ebayer unter Euch: Nutzt dieses Hotel für Ausflüge über Tag! Man kann von dort aus viel sehen! Kuscheln klappt ja auch ohne Schokobrunnen, Rosenblätter und Luftballons vom Hotel oder?......... PS: Das Schwesternhotel in der Altstadt hat einen viel besseren Ruf! City-Comfort Hotel" Altöttinger Tor" Wurde auch schon über Ebay angeboten!

• Zimmer war einfach, sauber, Möblierung modern, TV mit vielen Sendern sowie Premiere kostenlos. Keine Minibar. Keine Hellhörigkeit der Zimmern, jedoch von der Tanzmusik die hörte man bis in den 3. Stock.

• Im Hoteleingang sozusagen befand sich das Restaurant. Nicht gerade ruhig. Der einzige Pluspunkt war das Frühstücksbuffet: Sekt, Lachs, Würstchen 3 Sorten, Weißwürste, Eier in versch. Arten zubereitet, sehr große Wurst- u. Käseauswahl, Salate (Wurst-, Fischsalat etc.) Müsli, Obst, Kartoffel geb., kleine Frikadellen etc.....Also über das Frühstück in einem 3-Sterne-Haus kann man nicht meckern. Das Abendessen war an Quantität und Qualität auch ganz gut. Allerdings das ganze Ambiente war der große Knackpunkt! Wenn man auch noch das Pech hat und ein Reisebus ist vor Ort untergebracht, dann gibt es abends ohrenbetäubende Tanzmusik im Restaurant! Hört man bis 24. 00Uhr auf den Zimmern!!

• Schlecht
  • Leider waren auch wir von dem fehlenden Romatischen Abend mit Kerzen, Sekt, Rosen..... betroffen. Wie ja schon von anderen Holiday-Check-Kunden berichtet wurde. Als Ersatz bot man uns einen 2,--Euro-Gutschein (in Worten: ZWEI!!!) pro Person an, den wir bei einem Abendessen einlösen könnten! Nachdem wir allerdings am 1. Abend unser einmaliges "Romatisches Dinner bei Kerzenschein" in einem Nebenraum mit Plastiktischdecken!! (nicht sauber) kleinem Teelicht sowie grelles Deckenlicht und eingeschaltetem Radiosender einnehmen durften, haben wir dann auf die Gutscheine freiwillig verzichtet, weil wir einen 2."Romant. Dinner-Abend" nicht mehr erleben wollten.......

• Das Hotel liegt ca. 20 Gehminuten von der Altstadt - sehr schön - entfernt! In einem Industriegebiet. Im Altstadtkern gibt es nette Geschäfte sowie schöne Kneipen bzw. Lokale. Von Mühldorf aus kann man schöne Ausflüge mit dem Auto unternehmen. Wie z. B. München, Passau, Salzburg etc. Parkmöglichkeiten direkt vor dem Hotel. Kostenfrei.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Internetzugang ist auf jedem Zimmer zugänglich. Zudem gab es auf einer Empore mehrer PC`s mit kostenlosem Internetzugang. Kein Hallenbad, kein(e) Kinderbetreuung/Spielplatz. Massagen sind im Hause buchbar.

Dauer:1-3 Tage im November 2008
    Reisegrund:Stadt