Gebucht war über Sonnenklar TV zu einem günstigem Preiß. Erwartet haben wir trotzdem wie angegeben ein 4Stern - Haus. Die Zimmer waren in Ordnung, jedoch nur durch die Fenster von Gehweg und Straße getrennt. Jedes laufen und sprechen wurde wargenommen. Sehr schechtes Personal, unfreudlich, nicht fachlich, eine Ausnahme war die Regel. Auch die Einrichtung erinnert eher an ein gutes Vereinsheim oder Wirtschaft. Durch die Bus-Annahmen hat das Ganze eine Art Butterfahrt-Tatsch. Dementsprechent war auch das 3-Gänge-Menu ausgerichtet, ausgetrocknet von der langen Warmhaltezeit. Das angepriesene "Kerzenlicht-Menu" war schon lachhaft. Ein überfüllter Großraum mit Fußballübertragung auf der Großleinwand. Nur eine einsame Kerze erinnerte uns daran. Auch von meiner Hauseigenen Beurteilung habe ich nie etwas gehört. Auch die Fitnissräume waren abgeschlossen. Also in jeder Beziehung kein gasttrnomischer Leckerbissen. Sonnenklar TV täte gut daran, dieses Hotel aus seinem Programm zu streichen. Es denn man will eine einfachst, schnelle Übernachtung.