Das Hotel liegt außerhalb von Regensburg in einer Nebenstraße. Allerdings ist nicht weit (200 Meter) eine Bushaltestelle vorhanden. Es waren max. 3 oder 4 junge Paar (incl. wir) vor Ort. Das Frühstück war ausreichend. Allerdings waren die Damen für ein 4 Sterne Haus doch etwas unterbesetzt. Öfter war manches leer und mußte dann schnell nachgefüllt werden. 1 oder 2 Personen mehr wären sicherlich gut für das Haus. Das Haus an sich hat 4 Stockwerke und liegt in einer ruhigen Lage (wir waren am Wochenende da) im Gewerbegebiet. An sich war alles ok. Aber doch eher ein 2-Sterne-"Normal"-Standart, als 4 Sterne ! Da ich dies für einen sehr guten Preis angeboten bekomme habe, werde ich aber als Preis/Leistung "sehr günstig" angeben. Allerdings bin ich sehr froh nicht den normalen Preis bezahlt zu haben ... Da die Bushaltestelle ganz in der Nähe liegt und die Busse bis 24 Uhr fahren ist alles wunderbar zu erreichen !
Das Zimmer lag (weil Gewerbegebiet am Wochende) sehr ruhig. Im Zimmer selbst standen dann 2 Stühle, 1 kleiner Tisch sowie der obligatorische Schreibtisch. Leider hat ein gemütlicher Lesestuhl (Sessel) gefehlt. Auch nicht gut war der Balkon. Es wuchs Grünzeug von unten durch die Platen. Und die Balkon-Trennwände kenn ich so eher von Mallorca. Einfach und ohne großen Sichtschutz. Ein dicker Minuspunkt war die Dusche: Obwohl ich die Wärmeregelung nicht verändert habe wurde das Wasser mal ganz kalt und dann super heiß !! Auch die Betten waren nicht 4-Sterne-Klasse. Wenn man sich auf dem Bett bewegt hat klopfte es irgendwie. Ich hatte immer das Gefühl, dass jemand an der Tür steht. Auch waren die Matratzen sehr weich. (ich liebe eher die harten) ... ;)
Beim Einchecken war gleich die Person am Empfang völlig neben sich. Zitat: "Es macht Ihnen doch nichts aus, dass die Betten getrennt sind". Antwort: "Doch". Er: "Na ja.. mh .. wir sind voll".. Na toller Start. Dann schiebt er mir meine Daten zur Kontrolle rüber. Bis auf den Namen war alles falsch. "Ändern Sie das einfach" Und Kuli ?? Ich habe bestimmt 2 Minuten in meinem Gepäck nach einem Kuli gesucht. Er hat mir KEINEN von sich aus angeboten! Dann ging es auf Zimmer. Die angekündigten getrennten Betten ließen sich dann doch verschieben und somit war es ok. Auch weitere Fragen zur Sauna wurden nicht wirklich kompetent beantwortet. Könnte noch offen sein. Handtücher müßten vermutlich unten sein. Ja was denn nun ? Haben dann darauf verzichtet. Fragen zur Abendessen: Ab bis wann können wir gehen? Mh .. 20 Uhr oder .. mh ..21 Uhr müßte auch noch gehen. **klare einfache Aussagen wären mir lieber gewesen** Die Zimmerreinigung war mich für als Laie wunderbar. Obwohl wir erst bis 12 das rote Schild hängen hatten wurde unser Zimmer auch danach noch reinigt. Gut !
Das Hotel liegt außerhalb von Regensburg. Allerdings ist nicht weit (200 Meter) eine Bushaltestelle vorhanden. Mit den Bussen kommt man dann gut in die Innenstadt. Ebenfalls waren Parkplätze vor dem Haus vorhanden (kostenfrei). Mit dem Auto kommt man super hin, da es nicht weit von der Autobahnabfahrt liegt. (2 Minuten)
Dieser war nicht gut! Der angekündigte Fitnessbereich waren 3 Geräte die im Durchgangsbereich zur Sauna lagen (!). Die Sauna und ähnliches haben wir nicht benutzt, da uns die Fachkraft am Empfang keine genauen Auskünfte geben konnte (!?). Müßte, könnte, vielleicht usw.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2005 |
Vorname: | Christian |