Ein gut geführtes Hotel. WLAN gratis, funktioniert auch im Zimmer, Parkgarage gratis, das ist selten. Geschmackvoll eingerichtet und immer sauber gehalten. Gemischtes, angenehmes Publikum. Wir hatten vorab schon ein fixgebuchtes Angebot das nicht mehr storniert werden konnte. Somit war das Preis-Leistungsverhältnis wirklich gut. Frühstück € 14,- ist o.k. Wer wollte, konnte sich vollmampfen. Gratis waren WLAN und Garagenplatz.
Sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Wir waren im neu renovierten Teil und hatten alles was das Herz begehrt. Was mich immer freut ist, wenn das Internet im Zimmer funktioniert. Das tat es. Das Bad mit Regendusche und bestem Rasierspiegel war schöner als zu Hause.
Wir hatten nur Frühstück. Löblicherweise am Wochenende bis 11h Das ist für Langschäfer oder Nachtbummler ein tolles Entgegenkommen. Beim Frühstücksbuffet war für jeden Geschmack etwas dabei und frisch und immer nachgefüllt. Wer da meckert ist ungerecht. Die Frühstückseier möchte ich noch erwähnen, die waren alle mit einem smily versehen. Eine ganz nette Geste.
Das gesamte Personal war fleißig, emsig, aber nicht hektisch und nervös. Sehr freundlich, was aber nicht aufgesetzt wirkte, sondern ehrlich freundlich.
Die Lage selbst ist abschreckend. Aber was soll´s man kann das Hotel nicht woanders hinstellen. Außerdem waren wir dort zum Schlafen, tagsüber unterwegs in Regensburg und Umgebung.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |
Vorname: | Wolfgang |