Nach dem Checkout ist mir aufgefallen, dass ich im Zimmer leider eine Jacke vergessen hatte. Danach direkt mit der Rezeption telefonisch Kontakt aufgenommen, Problem geschildert, keine Rückmeldung. Einen Tag später dann nochmal schriftlich via Email & danach musste auch noch zweimal hinterher telefoniert werden. Letztendlich wurde im Zimmer nichts "gefunden". -> Da nach uns kein anderer Gast im Zimmer war, ist naheliegend, dass es sich hier um einen Diebstahl durch eine Hotelmitarbeiter/-in handeln muss. Sehr schade, dass sich diesem Thema nicht jemand vom Hotelmanagement annimmt und die Mitarbeiter an der Rezeption auch kein wirkliches Interesse zeigen. Das Zimmer war ein Maisonette-Doppelzimmer, modern eingerichtet. Leider viel zu warm, da keine Fenster geöffnet werden können & die Regelung ausschließlich über eine Klimaanlage möglich war (welche jedoch nicht gekühlt hat) Fazit: Hotel an sich gut, Ehrlichkeit und Gastinteresse nicht gegeben! Nicht Empfehlenswert!
Bester Service
- Nirgends
Meldeschein vorab online ausgefüllt, Checkout auch online ohne Kontakt zu Hotelmitarbeitern ausgeführt. Einziger "menschlicher Kontakt" beim Check-In zur Ausgabe der Zimmerkarte & beim Frühstück, als (auf Englisch) nach der Zimmernummer gefragt wurde.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Sehr gut erreichbar, direkt neben der Autobahn