Das Hotel Port Side befindet sich in sehr guter Strandnähe eine einkaufsmaile ist direkt vor dem Hotel Das Hotel hat eine große Lobby mit Empfang , Bar und viel Sitzgelegenheit zum relaxend oder Kartenspielen Die Zimmer sind geräumig mit Bad und Balkon sie haben entweder morgen oder Nachmittag Sonne . Das schöne Restaurant befindet sich im Untergeschoss alle Etagen sind mit dem Aufzug zu erreichen .
Die Zimmer haben einen Balkon und sind gut ausgestattet und zum Einzug liebevoll hergerichtet .jedes Zimmer hat einen kleinen Kühlschrank und einen Safe die Betten sehr gute Matratzen auf den ich super geschlafen habe.Das Bad hat eine sehr geräumige Dusche und auch sonst alles was man benötigt
Das Frühstück war ausreichend und es war auch alles da ,was man am Morgen isst sei es Müsli Jougurt oder Obst Käse und Wurst Das Wurst Angebot könnte etwas Abwechslungsreicher sein .Es gibt auch ein kleines Diät Büfet Die Mittag und Abend Mahlzeiten waren super .Das essen war so abwechslungsreich ,dass Mann nicht wusstewas man zuerst nehmen sollte Am besten man geht erst einmal um das ganze büffet herum ,um sich dann fürdie stets frisch zubereiteten Speisen zu entscheiden Der Nachtisch ist allein für das Auge schon ein Gedicht und davon zu kosten ist eine Sünde wert . Die Atmosphäre ist eigentlich sehr gut ,richtet sich aber immer nach seinen Gästen
Der Services war exelent .Besonders mein Zimmer Mädchen Nurdagyl möchte ich hervorheben sehr aufmerksam und vieler Arbeit immer gleichbleibend freundlich Aber auch das andere gesamte Personal sei es der Empfang ,die Gästebetreuung die Kellner besonders an der Bar ( auch wenn sie mal kein Trinkgeld bekamen ) immer waren sie freundlich und hatten ein nettes Wort Auch im Restaurant sah es nicht anders aus das Personal war so aufmerksam , dass sie sich nach kurzer Zeit merkten welches Getränk man morgens trank . Morgens am Buffet sorgte Mama, wie wir sie liebevoll nannten , jeder rasch sein Omelett ,oder Spiegelei bekam hätte man fragen an das Personal fragen oder wünsche wurde sie so schnell wie möglich freundlich beantwortet oder erledigt hatte Beschwerden wurden direkt nachgegangen und behoben
Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Strandläufer . Durch den Garten erreicht man nach wenigen Schritten den sehr gepflegten, flach abfallenden Strand .mit einem kleinen Restaurant in dem man Getränke und zu Mittag essen zu sich nehmen kann Eine schöne Strandpromenade ist auch vorhanden ,aufdreht man spazieren und joggen kann. Vor dem Hotel befindet sich viele Geschäfte mit Mode aberauch alltägliche Dinge die man so zum Leben braucht die Fahrt dauert 1 Stunde Ausflug Ziele sind reichlich in jeder Preislage vorhanden
Ich weiß nicht wie es im Sommer ist ,im Winter er mäßig .Ausser Darth ,Boccia und Tisch Tennis habe ich nichts gesehen Ein Schwimmbad Sauna ,Haman und Fitness Raum ist aber auch vorhanden Ebenso kann Massagen und des gleichen nehmen Ich persönlich hätte mir ,und das sagten mir auch andere Gäste im Freien Gymnastik gewünscht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 5 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Gisela |
Alter: | 71+ |
Liebe Frau Flechtner Es war uns eine grosse Freude Sie bei uns zu begrüssen. Ihre positiven Worte schätzen wir sehr. Vielen Dank! Wir hoffen, dass wir Sie noch mehrere Male von unseren Serviceleistungen überzeugen können. Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@sideporthotel.com). Sehr gerne würden wir Sie wieder für einen anderen erholsamen Aufenthalt begrüssen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management