Hier hat mann einfach alles. Ein schönes Hotel mit geräumigen und sauberen Zimmern und einem sehr gutem Service. Das Essen ist hervorragend und die Getränke kommen wie mann sie haben möchte.Pool und Strand sind sehr geflegt und gut ausgestattet. Auch das Zentrum ist mit dem Minibus gut zu erreichen. Ein gutes hotel, mit einem sehr gutem Preis Leistungsverhältnis.
Große zimmer mit einem schönem Bad.
Das Restaurant war sauber und hatte einen tollen Service.
Hier gibt sich jeder mühe. Die Zimmerreinigug war sehr gut und immer freundlich.
Das hotel liegt etwas außerhalb. Der Flughafen und das zentrum ist in min. zu erreichen. Den Strand erreicht mann direckt durch einen Hotel eigenen Tunnel.
Internet im ganzem Hotel. Liegen mit wunderbaren Auflagen.Strand und Wasser sehr sauber
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Hermann |
Alter: | 71+ |
Lieber Hermann, Vorerst möchten wir uns ganz herzlich bedanken, dass Sie für Ihren Urlaub Porto Bello Resort & Spa gewählt haben. Es freut uns sehr von Ihnen zu hören, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Als Porto Bello Resort & Spa Familie ist unser Ziel, die Qualität unserer Angebote und Serviceleistungen zu sichern und ständig zu verbessern. Aus diesem Grund freuen wir uns über Lob, Kritiken oder Anregungen, die von unseren Gästen kommen und einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit leisten. Wir würden uns freuen, Sie in Ihrem nächsten Türkeiurlaub in Porto Bello Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Derya ÜLKER Porto Bello Hotel Resort & Spa Leiterin der Gästebetreuung E-Mail: gr@portobello.com.tr