Recht schönes allinclusiv Hotel. Das Hotel ist hier schon häufig beschrieben worden. Darum will ich nur über den aktuellen Stand berichten. Der Strand ist sehr grobkörnig. Der Durchgang zum Wasser ist wieder geöffnet. Das Außenbecken wurde in der letzten Märzwoche mit Wasser gefüllt. Das kleine Hallenbad schön warm. Die Temperaturen waren bei 20 bis 24 Grad Celsius. Der Service ist im noch sehr gut. Das Hotel sehr sauber. Von unserem Kegelklub waren alle zufrieden, eigentlich ein optimales Ergebnis. Sehr ärgerlich war, daß es trotz Zusage kein Frühstück gab. Es fehlt auch die bereits in anderen Berichten erwähnte Klobürste. Der besagte frisch gepreßte Orangensaft war sehr teuer. Wir bummelten viel in der Altstadt. Es ist wunderschön, dort auf der Terrasse der Lokale zu sitzen und auf den Hafen zu schauen. Alternativ zum Porto Bello sollte man sich für künftige Urlaube das " Als Pasha" anschauen. Einkaufen kann man sehr gut in Anlanya aber auch bei Uschi neben dem Hotel Paranis, ist villeicht ein wenig teurer aber hat gute Qualitäten. Wir haben sehr mit den Märkten verglichen. Das T-Shirt bei Uschi konnte ich gleich anziehen, das T-Shirt vom Markt roch muffig. Man kann in der Nähe von Uschi auch zum Friseur gehen, sehr preiswert für Mann und Frau, Adresse bei Uschi fragen. Sie erklärt dem Friseur genau wie es sein soll. Meine Frau war sehr zufrieden. Der Flug mit Onurair war soweit ganz gut. Das Flugpersonal spricht leider sehr schlecht deutsch. Die Sicherheitsinformationen sind nicht zu verstehen. Der Service während des Fluges und der Flug waren nicht zu beanstanden, die Maschine sah allerding recht geflickt aus. Werde mir für die Zukunft überlegen, ob ich dann noch bei Demed buche, wenn als Fluggesellschaft Onurair im Angebot steht.
In den Zimmern ist alles vorhanden, was man braucht. Das Bad ist etwas klein aber völlig ausreichend.
Getränke und Essen waren in Ordnung und sehr bekömmlich, viel Fisch, frisch gebraten, und viele schmackhafte Salate. Allerdings das songenate Frühstück am Abflugtag bestand aus Zwiback, Kaffee und ein paar harten Keksen von gestern.
Der Service ist durchaus in Ordnung. Das Personal bringt außer- gewöhnlichen Einsatz und schafft es auch bei hohem Gästeansturm, die Gäste zufriedenzustellen. Hier möchte mich besonders im Namen unserer Gruppe bedanken bei Herrn Bekir Kuzu und Frau Sehniben Elhan.
Die 4 Sterne sind so zu verstehen, daß dieses Hotel optimal zur Stadt liegt. Die Straße störte uns nicht. Jedoch bei offenem Fenster ist es nachts recht laut. Die Umleitung bzw. Verlegung der Hauptstraße wird wohl nach einige Jahre dauern. Der Dolmus fährt recht oft. Man sollte sich jedoch die Nummern der Busse aufschreiben (siehe vorhergehende Bewertungen). Die Fahrer der Busse sind recht freundlich. Man sollte das Fahrgeld aber in Lira bereithalten.
Animation gab es nicht. Wir haben es nicht vermisst. Kinder sind in der Anlage fehl am Platze. Besonders geschätzt haben wir das kleine Hallenbad, Sauna und Haman. Gute Fitnessgeräte und Wellnessbereich. Recht ordentliche Musik aber etwas laut, liegt wohl an der Loby. Internet nur eingeschränkt zugänglich, gibt es jedoch für einen Euro je Stunde gleich um die Ecke.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2004 |
Vorname: | Kurt |
Vielen Dank für die Weiterempfehlung hier. Es war uns eine große Freude Sie in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung