Zustand, allgemeine Sauberkeit ist gut gemessen
Zimmer sind allgemein gut gewesen, aber der Zimmerservice macht seine Arbeit nicht gut.
Für ein 5 Sterne hotel muss mehr drauf haben. ich fand das Essen allgemein nicht so geschmackvoll.
Wenn man Kinder hat, muss man Porto Bello kommen, der Service kann nur Kinder bedienen, keine Ahnung von Service
Lage ist sehr schlecht, man hört den ganzen Tag nur Autos und Einkaufsmöglichkeit ganz wenig.
War zu wenig, kein Plan gar nichts zum unterhalten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Bayram |
Lieber Bayram, Vorerst möchten wir uns ganz herzlich bedanken, dass Sie für Ihren Urlaub Porto Bello Resort & Spa gewählt haben. Porto Bello Hotel Resort & Spa liegt an einem der längsten Strand des Mittelmeers ”Konyaaltı”, befindet sich am Fuß der Bey Gebirge, im Stadtzentrum und hat eine favorisierte Lage. Also hinter der Hotelanlage sind Sie mitten im alltäglichen Leben. Deswegen sind alle Ablenkung- und Unterhaltungsmöglichkeiten wie z.B. Supermärkte, Restaurants, Cafes, Bars mit Live Musik zu Fuß erreichbar. Das nächste Einkaufszentrum liegt nur 5 km entfernt und kann man fast mit jedem Dolmusch oder Bus in 15 Minuten zu erreichen. Gemäß dem Aktivitätenprogramm werden täglich Morgen-Gymnastik, Dart, Luftgewehr, Wasser-Polo, Boccia, Wasser-Gymnastik, Pool Spiel, Step Aerobik veranstaltet. Porto Bello Hotel Resort & Spa hat jeden Abend ein besonderes Unterhaltungsprogramm mit internationalen Künstlern! Es treten ein original Chinesischer Zircus, eine Wasserballet Gruppe, eine Türkische Folklore Gruppe, eine brasilianische Samba Gruppe, eine Akrobatische Gruppe aus Kenia an verschiedenen Abenden auf. Außerdem haben wir auch Lobby Piano, Live Musik im Programm. Von unserem Animation Team werden auch verschiedene Parodien und Aktivitäten wie Mr. & Mrs. Porto Bello, Best Couple, Comedy, Oldies Goldies, Musik Quiz, Karaoke, veranstaltet. Laut unserer Gäste-Zufriedenheit Politik werden die Gäste informiert, wie sie sich beschweren können und über dem Beschwerde-Behandlung-Prozess. Dementsprechend gibt man zu jedem Gast eine schriftliche Konzeptinformation mit einer Anleitung, damit sie “Für jegliche Fragen, Informationen, Wünsche und Anregungen „Gästebetreuung Supervisor“ jederzeit unter der Telefonnummer 2000 anrufen können (Derya Ülker 09.00 - 18.00) “ (Auf Türkisch, Deutsch, Englisch und Russisch). Gerne wären wir Ihnen behilflich gewesen, wenn Sie sich bei uns gemeldet hätten. Als Porto Bello Resort & Spa Familie ist unser Ziel, die Qualität unserer Angebote und Serviceleistungen zu sichern und ständig zu verbessern. Aus diesem Grund freuen wir uns über Lob, Kritiken oder Anregungen, die von unseren Gästen kommen und einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit leisten. Wir würden uns freuen, trotz Ihrer negativen Erfahrung Sie in Ihrem nächsten Türkeiurlaub in Porto Bello Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Derya ÜLKER Porto Bello Hotel Resort & Spa Leiterin der Gästebetreuung E-Mail: gr@portobello.com.tr