fre (31-35)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel war nicht gut

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Mir und meiner Familie hat nichts gefallen...das Meer War nur schön. Wir haben einfach die Zeit nur abgezahlt. Wir waren nur traurig dass das Urlaub so War. ..also nie wieder in die türkei!!! Ein Ratschlag von uns bitte kein Urlaub in dem Hotelanlage machen!!!!@

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

War ganz normal eingerichtet...halt Standardzimmer..Die Bettwäsche wurde nicht mal auf Wunsch gewechselt da hat die Reinigungskraft es nicht für nötig gehalten...beim Handtücher War War es genau so...deshalb finde ich es nicht angebracht das Hotel für 5 Sterne zu bewerten...

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

Das essen War sehr Pfad. ...und jeden Tag das gleiche..beim essen hast du auch nicht gleich deine Getränke bekommen weil die sercicekräfte sehr gechullt waren...sehr traurig für ein 5 Sterne Hotel.

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

Als wir uns für ein anderes Zimmer bemüht haben...aufgrund des wir 1 Ein zimmer mit Meerblick gebucht bzw bezahlt haben und ich kein Fahrstuhl fahre, weil das 1 Zimmer beim ein checken im 6 Stockwerk war.Haben wir abend beim ein Checke uns beschwert das wir ein anderes Zimmer haben möchten. Da meinte der Typ von der Rezeption das die momentan ausgebucht wären...und wir das zimmer nehmen müssen.aber ich habe mich nicht zufrieden gegeben mit seiner Antwort...und habe den Manager vom Hotel verlangt...erst dann am 3 Tag haben wir unser Zimmer bekommen.

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

Sehr Mai War es dort...

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:fre

Lieber fre, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um im Anschluss Ihres Aufenthaltes bei uns, eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Sind aber sehr traurig, dass wir Sie dennoch durch unsere angebotenen Leistungen nicht davon überzeugen konnten um uns weiterzuempfehlen. Wir hoffen dennoch, dass Sie uns auch ein weiteres Mal Ihr Vertrauen schenken und uns im Porto Bello Resort & Spa besuchen werden. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Aylin KOCAELİ.