- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel gleicht eher einem Hotel in dem vorzugsweise Geschäftsreisende unterkommen und die Urlauber eher durchgeschleust werden. Die Klimaanlage wir von 10:00 Uhr - 16:30 Uhr und von 01:30 Uhr - 07:00 Uhr in den Zimmern außer Betrieb genommen. Gerade in der Mittagssonne wäre es schön gewesen sich in einem klimatisiertem Zimmer für eine Weile auszuruhen. Die Hotelangestellten sind alle sehr nett. Im Vergleich zu anderen Hotels in der Türkei hat mir aber das gewisse Persönliche gefehlt. Außerhalb des Hotels gibt es keine Einkaufsmöglichkeiten ohne ein Taxi zu benutzen.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Hendrik |
Sehr geehrte Gäste, Als Hotel Management wollen wir uns voraus für ihre Meinungen bedanken und darauf antworten; Porto Bello ist ein Hotel mit 346 Zimmern und dafür 200 Angestellte, zahlreiche Bars, eigenen Strand und AI Konzept. Unser Haus von der ganzen Weld besucht und mit Türkische Gastfreundlichkeit aufgehoben. Die Klimaanlagen laufen nicht so wie sie es meinen sondern nur Tagsüber ca. 3 bis 4 Stunden ausgeschaltet und dabei werden auf die Temperaturen geachtet, die Behauptungen von ihnen stimmen so nicht ein. Alle Gäste werden in unserem Hotel mit der gleichen Standard behandelt. Vom Hotel bis zum Centrum sind es nur 8 km. Da zu kann man vor dem Hotel die Busse benutzen und für 2 TL in die Stadt fahren, die Busse fahren im Abstand von 5 min. Einmal die Woche gibt es einen Wochenmarkt das gleich um die Ecke ist. Um einen gemütlichen Urlaub zu stallten ist die Gäste Betreuung jeder zeit mit der Rezeption zu Verfügung und so können sie sich richtig Beraten lassen. Wir bedanken uns nochmal vom ganzen Herzen für ihre Meinungen und hoffen sie nochmal als Gast zu sehen. Mit Freundlichen Grüßen,