Das Hotel selbst ist eigentlich ein schönes Haus. Leider an einer sehr viel befahrenen Straße mit entsprechender Lautstärke gelegen. Die Zimmer lassen nichts zu wünschen übrig, die Sauberkeit ist Top. Die Krux fängt bei dem Service an. Selbst bei All inclusiv wird die Minibar nur mit 2 kleinen Wasserflaschen bestückt, weiteres muss bezahlt werden. Das Buffet Angebot ist ausreichend und schmeckt auch, ist aber sehr auf türkische Gäste abgestimmt. Daher ist die Salatbar nicht als solche zu bezeichnen. Das ist auch der gesamte Nachteil in diesem Hotel. Es ist, mit neuem Management, ganz offensichtlich völlig auf türkische Gäste abgestimmt. Man gewinnt überall den Eindruck, dass europäische (deutsche) Gäste nicht erwünscht sind. Ich kann dieses Hotel, trotz günstigem Preis, daher nicht empfehlen. Sehr gut ist das Hallenbad und der Spa-Bereich zu empfehlen, aber das allein macht keinen gelungenen Aufenthalt aus. Der Service im Buffet -Restaurant ist mangelhaft. Getränke werden, ausser Wasser,kaum gebracht.Allgemein ist die Getraenkeauswahl sehr eingeschränkt. Nur den Tee Tschad gibt es genug.
Zimmer sind Top! Minibar., Safe, Telefon,Föhn vorhanden.
Eigentlich im Teil Allgemeines schon gesagt : sehr türkisch, es schmeckt, es ist genug da, es ist nie zu heiss. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant ja.
Das Personal ist meist freundlich, Verständigung manchmal auf deutsch oder auf englisch möglich. Hilfsbereitschaft besteht beim Personal immer, beim Management fuer Europäer nicht. Die Zimmer Reinigung war sehr gut.
Das Hotel liegt direkt an der Kuestenstrasse nach Kemer, ca. 5 km von Antalya entfernt. Dolmuschverbindung besteht. Wie erwähnt, ist die Strasse viel befahren und laut. Zum Strand mit grobkoernigem Kies besteht eine Unterführung. Zum Airport sind es 22 km.
Wie bereits erwähnt ist der Spa-Bereich sehr ordentlich. Nur mit der Sauna gibt es Probleme. In der Türkei wird mit Badehose saniert - Naja Landes typisch eben. Aber es werden die vorhandenen Handtücher nicht unter gelegt, sodass das Holz völlig verschwitzt wird. Es ist dringend anzuraten dieses nicht nach zumachen. Internet Zugang ist mehrfach als WLan-Zugang im Haus vorhanden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2011 |
Vorname: | Siegfried |
Alter: | 71+ |
Der Titel, der hier wie eine rote Fahne aufgezogen wurde, ist leider eine unglückliche Ungerechtigkeit. Wir finden es schade, dass Sie leider nicht kritisieren um einen positiven Beitrag zu leisten, sondern eine unglückliche Rücksichtslosigkeit gegen der Mühe des Personals zeigen, dass das ganze Jahr hart für die Gästezufriedenheit gearbeitet hat. Als Porto Bello Hotel Resort & Spa ist unser Ziel, von Tag zu Tag die Anzahl der Europäischen Gäste zu steigern. Unser Management nimmt für die kommende Saison an 4 Messen in Deutschland, Belgien und Holland. Wenn Ihre Behauptung stimmen würde, würde das Management nicht so viel Geld und Mühe ausgegeben. Wir als Porto Bello Hotel Resort & Spa empfangen internationale Gäste und werden auf keinen Fall Nationalitäten Trennung machen. Das gesamte Hotelmanagement und –personal kümmert sich um jeden Gast einzeln. Unser Hotel wird seit 10 Jahren durch viele Europäische Gäste besucht. z.B. der Herr, der am Silvester Gala Abend neben Ihnen saß war der Sohn von einem unseren Stammgästen, der schon dieses Jahr zum 15. Mal in unserem Hotel war. Die Abwechslung unserer Küche, sprich des offenen Buffet-Restaurants wird im 14-Tages-Rhythmus durchgeführt. Außer Türkische Nacht (mittwochs) wird unser Buffet international angeboten. Außerdem hatten wir zum Silvestermenü „Provencale, Risotto und Mousse“ angeboten. Porto Bello Resort & Spa ist sowohl ein Resort Hotel, das internationale Gäste empfangt, als auch ein Stadthotel, wo Meetings und Kongresse stattfindet. Dadurch haben wir über Winter viele türkische Gäste. Und wir haben für Silvester 2012 einen großzügigen Galaabend organisiert, mit einem besonderen Silvester Menü, Live Musik, etc. Die deutschen Gäste stellten die zweitgrößte Mehrheit an Nationalitäten dar. Und was Sie vergessen zu erwähnen, dass wir zu Weihnachten einen besonderen Weihnachten Programm nur für unsere Europäischen Gäste organisiert haben, „Abendessen in Buffetform mit dem Thema Weihnachten, privater Tischreservierung, Klavierkonzert während des Essens“. Und dafür haben wir keine zusätzlichen Kosten berechnet. Unsere von Ihnen „eingeschränkt“ erwähnte Getränkeauswahl beträgt, Softgetränke; Cola, Cola Light, Fanta, Sprite, Tonic, Tomatensaft, Dry Lemon, Soda, Ice Tea, Wasser, Bier; Efes Pilsen Fassbier, Apiritifs; Gin, Votka, Raki, Brandy, Liqueur Sorten (Orange, Bitter Almond, Aprikose, Mocca, „Bindallı“, Pfefferminz), Hauswein; Rotwein, Weisswein, Rosewein, Heisse Getränke; Tee, Filterkaffee, Türkischer Kaffee, Kräutertee, Früchtetee, Cappucino, Espresso, Cocktails; Cuba Libre, Mai Tai, Raki Pool, Bloody Mary, Blue Hawai, Singapur Sling, Porto Bello Special, Screw Driver, Angel Face, Tom Collins, Exotic, Nicht-Alkoholische Cocktails; Rainbow, Virgin Mary, Miami Beach… Der Geräusch der Straße im Zimmer mit geschlossener Balkontür ist nicht mehr als der Laut der Klimaanlage. Der von Ihnen erwähnte Kritikpunkt über Sauna wurde bereits zum Management weitergeleitet und dementsprechend verbessert. In unserem Winterkonzept sind die Angebote im Vergleich zu unserem Sommerkonzept begrenzt. Das begrenzte Angebot an Minibar und Aktivitäten des Winterkonzepts ist übrigens die Folge, dass der Aufenthalt im Winter im Vergleich zum Sommer für besonders günstigeren Preis angeboten wird, was auch den weltweit reisenden Urlaubern „wie Sie“ bekannt ist. In unserem Sommerkonzept wird die Minibar jeden Tag mit zwei Flaschen 0,5 Liter Wasser, eine Flasche Mineralwasser (Soda), eine Flasche Soft Drink, eine Flasche Cola und eine Flasche Light Bier bestückt aber in unserem Winterkonzept wird die Minibar jeden Tag nur mit zwei Flaschen 0,5 Liter Wasser bestückt, wie Sie auch in Ihrer Bewertung erwähnt haben.