- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe mich im Porto Bello sehr wohlgefühlt. Schöne Zimmer (Safe/Minibar/W-Lan kostenlos). Hervorragende Küche. Freundliches Personal. Unterhaltsame Abendshows (Chinesischer Zirkus, Türkische Folklore, Kenianische Akrobaten usw.). Dreimal wöchentlich Live-Musik. Nach drei Wochen kennt man das Programm des Pianisten leider auswendig. Bei besonderen Anliegen wendeten wir uns an Derya Ülker von der Gästebetreuung. Sie sorgte dafür, dass alle unsere Wünsche erfüllt wurden. Oberkellner Osman Özkan sorgte dafür dass wir uns im Restaurant stets wohlgefühlt haben. Auch der Rezeptionschef Caglar Bayrakci war stets um unser Wohlergehen bemüht. Bei ihnen, sowie dem gesamten Porto-Bello-Team bedanke ich mich für einen herrlichen Urlaub. Im Oktober 2012 komme ich wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Waltraud |
Alter: | 71+ |
Liebe Waltraud, Vorerst möchten wir uns ganz herzlich bedanken, dass Sie für Ihren Urlaub Porto Bello Resort & Spa gewählt haben. Es freut uns sehr von Ihnen zu hören, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir würden uns schon, Sie und Ihr Sohn im Oktober wieder in Porto Bello Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Porto Bello Hotel Resort & Spa Team