Trotz der Größe angenehm,sehr sauber und gepflegt. Das Essen war spitze. Sehr gemischtes angenehmes Publikum. Also wir waren rund um zufrieden. Alles hat gepasst: Wetter, Land,Leute. Wir fahren auf jedenfall wieder hin.
Schöner Balkon, sehr sauber, Badezimmer mit guter Ausstattung, Größe vollkommen ausreichend.
Sehr große und gute Auswahl an Speisen, abwechslungsreich und lecker. Tolles kleines Restaurant fürs Mittagessen( 5 Sterne) Tischdecken und Tische wurden stets gereinigt, sauberes Geschirr, Besteck usw. Kein aufdringliches Servicepersonal.
Das Personal ist durch weg freundlich und hilfsbereit. Alle denken mit. Die Zimmer waren sehr sauber und bei uns oft mit tollen Blumen geschmückt. Beschwerden, falls nötig wurden sofort bearbeitet.
Nähe zum Strand ist klasse. Bus fährt in ca. 400 m vom Bus in die Stadt. Ausflugsmöglichkeiten gibtes reichlich.
Saubere Außenanlage, Innenhallenbad zu kalt,keine aufdringliche Animation. Nervig ist, dass alle immer schon um 7.00 Uhr die Liegen mit ihren Handtüchern reservieren.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Feridun & Jutta |
Liebe Jutta, Lieber Feridun, Vorerst möchten wir uns ganz herzlich bedanken, dass Sie für Ihren Urlaub Porto Bello Resort & Spa gewählt haben. Es freut uns sehr von Ihnen zu hören, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Als Porto Bello Resort & Spa Familie ist unser Ziel, die Qualität unserer Angebote und Serviceleistungen zu sichern und ständig zu verbessern. Aus diesem Grund freuen wir uns über Lob, Kritiken oder Anregungen, die von unseren Gästen kommen und einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit leisten. Wir würden uns freuen, Sie in Ihrem nächsten Türkeiurlaub in Porto Bello Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Porto Bello Hotel Resort & Spa Team