Darko (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2003 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr gutes 5 *Hotel,leider an der falschen Lage

Das Hotel ist 1 Jahr alt und besteht aus 2 gleichen Türmen mit je 180 Zimmer.Ein Restaurant,eine Lobby Bar,Pub mit Live Music,Fittnessraum ,Sauna,Hamam vorhanden.Sehr schön gemacht und doch ein wenig luxuriüs.In der ersten Woche sehr viele Russen, in der zweiten sehr viele Schweizer,auch Israelis,Deutsche,Serben...Preis/Leistungsverhältnis, Umfang des All-Inclusive Angebots geht in Ordnung. Alle Standard-Wassersportmöglichkeiten am Strand,sonst eher unsportlich.So gut wie keine Freizeit Aktivitäten möglich.Eine Disco befindet sich auch in Hotel 22.30-2.00 Uhr.Strandtücher sind auch inklusive Und können täglich gewechselt werden.Internetterminal besteht aus einem PC mit Internetzugang(sehr langsame Verbindung,und erst noch alles auf türkisch)und kann von 11.00-12.00 und 17.00-18.00 benutzt werden ,ca 3€ für eine Stunde.Einkaufsmöglichkeiten erst in der Stadt (11 km entfernt).Transferzeit Hotel-Flughafen ca 25 min! Wie gesagt sehr schönes Hotel an der falschen Lage. Geeignet für etwa ältere Leute die nicht so viel wert darauflegen,das der Urlaub schön aktiv wird.

• Das Zimmer war geräumig und sauber und mit allen Finessen ausgestattet.Safe und Minibar mit etwa 12 getränken(tägliches auffühlen)inklusiv.Einzelklimaanlage,Telefon,Kabel-Fernsehen und seitliche Meersicht vorhanden.

• Gut
  • Riesen Auswahl an allen Essensmöglichkeiten,was sich später eher als immer das gleiche herausstellte.Gegrillte Hühnchen, gebratene Hühnchenteile.gekochte Hühnchenteile....Man merkt das das Schweinefleisch fehlt.Amsonsten konnte man fast den ganzen Tag essen und trinken.

• Gut
  • Das Personal ist recht freundlich,nur die wenigsten sprechen Deutsch und Englisch.Animation sehr langweilig und schlecht organisiert,wenn man beim etwas mitmachen wollte musste man schon selber dazukommen,man wird fast nie danach gefragt.Abendanimation verbessurungsbedurftig. Was ich sehr geschätzt habe war die sauberkeit überall im Hotel!!!

• Leider ist da diese 4-Spurige Hauptstrasse die viel befahren wird, und einem diese " Relex-Ruhe-Stimmung" wegraubt,man hört sie überall(am Pool,Strand und,was ich sehr schlimm finde,im Zimmer!).Durch eine Unterführung kommen sie direkt zum Hoteleigenen Kieselstrand. Der nicht so schönes Strandabschnitt ist aber sehr sauber,Ligen und Sonnenschirme gibt es genug(auch inklusiv).Wasser sehr sauber und angenehm,leider ist es nach 4 meter sehr tief,also für Kinder nicht geeignet. Taxi 10€ Dolmus 0.50€ bis Antalya,Ausflüge nicht besonders empfehlenswert

Liegestühle genug vorhanden.Pool sehr gross,1.50 m tief, aber das Wasser war viel zu kalt. Sonst eher langweilig....

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im September 2003
    Vorname:Darko

Vielen Dank für die Weiterempfehlung hier. Es war uns eine große Freude Sie in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung