Dragana (26-30)
Verreist als Freunde • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Ein wundervoller Urlaub-jederzeit wieder :)

Das Porto Bello Hotel ist ein wunderschönes Hotel das in zwei Komplexe eingeteilt ist. der Antalya Tower und der Kemer Tower. Für jeden ist etwas dabei. Ob Doppelzimmer, Juniorsuite oder Senatorsuite. Jedes Zimmer hat Meerblick was ich persönlich klasse finde. Sauberkeit und Zustand des Hotels ist top. All Inklusive und Wifi einwandfrei.

• Wir hatten das Glück statt einer Juniorsuite eine Senatorsuite zu bekommen. Ausstattung einfach himmlisch. Von Kingsizebett über Jacuzzi im Bad und einer Riesenterasse mit fantastischem Ausblick. Minibar jeden Tag frisch aufgefüllt und wenn man mal ein Wasser mehr brauchte auch gar kein Problem.

• Neben dem Hauptrestaurant, das alle drei Hauptmahlzeiten in Buffetform bietet gibt es weitere Bars und a la Carte Restaurants. Qualität und Quantität der Speisen ausgezeichnet und für jeden etwas dabei.

• Sehr freundliches Personal. Immer jemand dabei der deutsch spricht, sonst englisch immer dabei. Zimmerpersonal sehr freundlich. Sehr gute Reinigung des Zimmers während unseres Aufenthaltes. Kidsclub vorhanden. Beschwerden werden entgegen und ernst genommen und sofort erledigt.

• Nach einer 20minütigen Fahrt waren wir schon am Hotel angekommen. Einfach super.... Am Strand ist man durch eine Unterführung sofort da... Shoppen, Nightlife und Restaurants hat man zu genüge in Antalya. Egal ob man was einheimisches besuchen will oder mal zu Starbucks oder BurgerKing gehen will. Alles zu Fuß erreichbar.

Freizeitangebote durch Animateure sehr gut vertreten aber auch durch einheimische Anbieter. Animateure immer sehr gut gelaunt. Strand und Pool immer sehr sauber. Liegen ausreichend vorhanden und in sehr gutem Zustand. Handtücher inklusive und jederzeit gegen frische wechselbar.

Mehr Bilder(19)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Dragana

Liebe Dragana, Vorerst möchten wir uns ganz herzlich bedanken, dass Sie für Ihren Urlaub Porto Bello Resort & Spa gewählt haben. Es freut uns sehr von Ihnen zu hören, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Als Porto Bello Resort & Spa Familie ist unser Ziel, die Qualität unserer Angebote und Serviceleistungen zu sichern und ständig zu verbessern. Aus diesem Grund freuen wir uns über Lob, Kritiken oder Anregungen, die von unseren Gästen kommen und einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit leisten. Wir würden uns freuen, Sie in Ihrem nächsten Türkeiurlaub in Porto Bello Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Porto Bello Hotel Resort & Spa Leiterin der Gästebetreuung gr@portobello.com.tr