- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war schon mehrfach in die Türkei gereist, aber ausser den beiden Damen der Gästebetreuung und ein junger Kellner im Speisesaal waren alle so unfreundlich, wie ich es noch nie in der Türkei erlebt habe. Wir wurden immer erst nach den einheimischen Gästen - obwohl diese später gekommen sind - mit Getränken bedient. Man hat sogar noch vorher in der Küche Eiswürfel für den Raki an den Nachbartischen geholt, bevor uns überhaupt Wasser eingeschenkt wurde. Manchmal wurden wir sogar total ignoriert und gar nicht bedient in der Bar im Eingangsbereich und im Speisesaal. Zum Glück gab es in der Lobby kleine Wasserflaschen zur Selbstbedienung. So konnte man zumindest Wasser trinken. Die Frauen vom Housekepping sind super sauber und verstehen, was Service ist viel besser als ihre anderen Kollegen. Für ausländische Touristen auf keinen Fall zu empfehlen natürlich für türkische Touristen auf jeden Fall zu empfehlen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2015 |
Vorname: | Sabine |
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um im Anschluss Ihres Aufenthaltes bei uns, eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Sind aber sehr traurig, dass wir Sie dennoch durch unsere angebotenen Leistungen nicht davon überzeugen konnten um uns weiterzuempfehlen. Wir hoffen dennoch, dass Sie uns auch ein weiteres Mal Ihr Vertrauen schenken und uns im Porto Bello Resort & Spa besuchen werden. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung