Anlage ist groß und sehr sauber! Der Zusatsnd des Hotels ist super. Leider verkehren dort wenige Deutsche, überwigend Russen. Das Hotel ist nicht für Jugendliche im Alter von 14 - 17 Jahren geeignet. Da es kaum möglichkeiten gibt, etwas zuunternehmen. Der Angegebene Nachtclub war nie auf.
Das Zimmer war sehr sauber und auch groß genug. Die Verbindung in den 8. Stock war super, da 3 Fahrstühle immer zur Verfügung standen. Der Blick vom Balkon auf das Meer ist sehr schön.
Das Essen war abwechslungsreich und reichlich. Im ganzen Restaurant war es sehr Sauber.
Ankunft klappte prima. Zimmerreinigung war sehr gut. Personal im Cafe sprach nicht immer Deutsch, waren aber immer Hilfsbereit, bis auf ein paar Weibliche Angestellte.
Die Entfernung zur Stadt ist mit dem Haus Taxi sehr gut zuerreichen. (6 km). Große Einkaufsmöglichkeiten, die man zu Fuss erreichen kann, gibt es dort nicht. Nachtbarhotels nicht vorhanden. Der Transfer zum Flughafen beträgt ca. 30 min. Ausflugsmöglichkeiten sind mit Alltours sehr gering. Da die Reiseleiterin sich erst ein Tag vor der Abreise blicken lies. Preise fürs Haus Taxi beträgt in die Stadt hin- und zurück 20 €.
Die Poolanlage war sehr sauber. Die Unterhaltung am Pool war genügend. Die Handtuch abgabe lief reibungsos ab. Keine Probleme. Die Abendveranstaltungen sind verbesserungs würdig. Zum Strand kommt man durch eine Haus eigene Unterführung. Das Meer ist nur für gute Schwimmer geeignet, da Steine im Wasser sind und es gleich sehr tief wird.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2005 |
Vorname: | Ralf,Lisa & Sarah |
Es war uns eine große Freude Sie in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen. Gästebetreuung