Einrichtungen des Hotels sind soweit o.k., wie von den anderen Bewertern auch ausführlich beschrieben. Gäste nach meinem Eindruck zu ca. 90 % aus Russland, mit den üblichen charakteristischen Eigenschaften (kontaktarm, unnahbar, bei Essen sehr "unkonventionell" etc.). Für deutsche Urlauber eher nicht geeignet. Wem die Nähe zu Einkaufsmöglichkeiten in Antalya wichtig ist, für den mag das eine Adresse sein. Ansonsten aus meiner Sicht keinesfalls empfehlenswert für deutsche Urlauber.
Zimmer in Ordnung. Reinigung sehr penibel, Badezimmer ausreichend groß, nix zu meckern.
Essen wirklich hervorragend, nix zu meckern.
überwiegend sehr freundlich, allerdings hat neues Management offenbar ca. 30 % Personal eingespart, so dass man in der Lobbybar schon mal etwas länger auf Kaffee etc. wartet.
Katastrophal: direkt hinterm Pool Hauptverkehrsstrasse nach Kemer, vierspurig mit jeder Menge Baustellenverkehr, schwere Laster, lautes Gehupe etc. Darunter leidet der Gesamteindruck der Hotelanlage erheblich, m.E. unzumutbar. Aufenthalt am Pool dadurch nur für Schwerhörige oder völlig Abgestumpfte zumutbar. Am Strand dagegen hiervon unbeeinträchtigt.
Animation nicht wahrnehmbar. Gerade mal zwei Shows pro Woche (früher angeblich mal 6 Shows pro Woche); Disko ist eher muffig. Strandqualität in Ordnung
Dauer: | 1 Woche im Juli 2005 |
Vorname: | Johannes |
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um im Anschluss Ihres Aufenthaltes bei uns, eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Sind aber sehr traurig, dass wir Sie dennoch durch unsere angebotenen Leistungen nicht davon überzeugen konnten um uns weiterzuempfehlen. Wir hoffen dennoch, dass Sie uns auch ein weiteres Mal Ihr Vertrauen schenken und uns im Porto Bello Resort & Spa besuchen werden. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung