- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sauberes Hotel, behindertenfreundlich ausgestattet. Essen reichhaltig und für jeden Geschmack was dabei. Kritikpunkte: 2 mal die nicht schliessende Balkontür zur Reparatur angemeldet, leider nichts passiert, obwohl die Dame der Reception deutsch sprach. Hätte nicht weiter gestört bei anderem Wetter. Aber 2 Nächte regnete es so stark, dass der Teppich nass wurde. Auf der Terrasse nur wenig Platz zum Sitzen, da leider schon Wintersaison ist. Das Hotel muss wenigstens zu 90% ausgebucht gewesen sein, so hätte sich das Öffnen der Terasse im 1. Stock des Hauptrestaurants noch gelohnt. In der Umgebung des Hotels ein paar kleine Geschäfte. Vor dem Hotel Bushaltestelle. Für umgerechnet 3€ kommt man nach Antalya oder auf halber Strecke zum Einkaufcenter MIGROS über 3 Etagen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Iris |
Vielen Dank für die Weiterempfehlung hier. Es war uns eine große Freude Sie in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung