Gerd (51-55)
Verreist als Paar • November 2003 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel in schlechter Lage

Ein sehr gut geführtes Hotel mit einem angenemen Ambiente. Abends waren leider keine Plätze in der Lobby zu kriegen, außer man reserviert mit Handtüchern........Auch diese unselige Sitte gab es am Pool, obwohl genügend bequeme Liegen vorhanden waren. Animation fand nicht mehr statt. Allerdings jeden Abend gute Live-Musik in der Bar, wenn auch etwas eingeschränktes Repertoire der Künstler. Auch die klassische Live Musik war gut, in der Lobby wegen der Lautstärke nicht so gut. Gutes Hotel mit falscher Lage. Gute Anbindung an Antalya (Shopping). Unbedingt Altstadt und Hafen, auch bei Nacht besuchen.

• Gut
  • Sehr sauber, großzügig bemessen. Ausreichend möbliert, ausreichend deutsche Sender. Nichts auszusetzen.

• Gut
  • Die Waage nach einem Urlaub wird einem zeigen, dass das Essen top ist. Großartige Auswahl. Für jeden Geschmack etwas dabei.

• Gut
  • Absolut vorbildlicher Service. Keine Beanstandungen. Höflich, schnell und zuvorkommend.

• Absolut negativ ist die Lage an der vierspurigen Verbindungsstraße Antalya-Kemer. Aber die Straße soll verlegt werden. Am Pool meint man, man liegt auf der Autobahn. Am Strand fehlen Stege über den groben Kiesel, ein Steg ins Meer und Auflagen für die Liegen.

In unserer Reisezeit war keine Animation mehr zu finden, was uns aber nicht gestört hat. Dre Pool war nur unter großer Überwindung zu nutzen, da nicht beheizt und die Sonne früh weg war. Das Meer bat aber Entschädigung, noch angenehm warm.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im November 2003
    Vorname:Gerd

Vielen Dank für die Weiterempfehlung hier. Es war uns eine große Freude Sie in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung